阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗西基:我希望本特纳可以留在阿森纳 [复制链接]

“枪手”中场罗西基在接受采访时表示,希望队友本特纳可以留在阿森纳,并且对自己的未来有自信和信心。 前些天,本特纳在接受采访时说:“在阿森纳的板凳上坐着,就等于在浪费我的生命。”这句话引起了阿森纳主帅温格的不满,并且提醒本特纳要有足够的耐心。 近日有报道称,贝肯鲍尔正在建议拜仁引进这名来自丹麦的高中锋。 就以上流言,罗西基谈到了自己对这件事情的看法。“我十分相信本特纳在阿森纳会有一个光明的未来,但前些日子他因伤错过了一部分比赛,所以他应该耐心的等待机会,并且力争恢复到像查马克这样的水准。” “要知道,想在阿森纳这样的俱乐部打上比赛可不是一件容易的事情。我们的三名前锋水平都很高,这对俱乐部来说是件好事,但对于他们三个人来讲这将是一场激烈的竞。” for:goalhi 原文地址:http://www.espn.co.uk/football/sport/story/57487.html

jj:我可从没说过神马要求首发的...

JJ是楷模

同样希望的支持一下

不留下他就完蛋了,呵呵呵
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

说实在,真的不太看好本特纳在阿森纳的未来 当然,对本特纳本人的水平还是认可的

本特纳  我真的喜欢。。不要走

JJ:老子在你那岁数时可是天皇巨星,你小子低调点。
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

很难再遇到一个像博格坎普那样甘心30岁之后合同一年一签,从不计较先发还是替补这样RP的球员了
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

估计走定了, 温格的轮换和换人,真TMD F
发新话题 回复该主题