阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西遗憾枪手错失范法 称热刺因其一人成豪门 [复制链接]

来源: 网易体育        范佩西遗憾今夏阿森纳未能收购范德法特,直接导致德比死敌热刺实力猛涨……        若问新赛季英超足坛最火爆的中场球员是谁,范德法特的名字绝对会被多次提及。这位27岁的荷兰天才在告别皇马之后迅速迎来新生,赛季迄今为止已为热刺贡献7球3助攻,而他“区区”千万英镑的身价,也让热刺大有捡了便宜的感觉。此番北伦敦德比在即,连阿森纳阵中大将范佩西都开始羡慕起热刺来了。         在阿森纳主场,热刺已经17年没有尝到过胜利。但如今拥有了巨星级别的范德法特坐镇,热刺上下已是信心爆棚。而在阿森纳那边,范佩西却还在为今夏没能抢先得到范德法特而遗憾不已:“范德法特绝对是个伟大的球员,我很清楚他的能力,我多么希望他在阿森纳效力啊。今夏我多次暗示主帅范德法特会对阿森纳有用,但最终我的建议还是没有被采纳。”        在与范德法特同为荷兰国家队多年队友之后,范佩西早已对老友的实力了如指掌,因此他才会在力荐阿森纳未果的情况下如此遗憾。“我很遗憾阿森纳没能签下他,但这终究是俱乐部的权力。现在你们可以看到结果了,热刺本来是一支好球队,但在拥有了范德法特之后,他们已经是一支顶级球队了。”        本周末的北伦敦德比,不仅有范佩西PK范德法特这对荷兰内战,还包括了多场法国“内部德比”,其中尤以前阿森纳队长加拉为焦点。这位法国老将今夏自由离开阿森纳之后选择投奔热刺,如今重回酋长球场作战,受到嘘声谩骂自然不可避免。不过他的法国老友萨尼亚还是希望球迷们不要过分偏激。       “我很高兴能和加拉对阵,因为他是我的朋友。”萨尼亚说到:“我希望球迷们不要对他太坏了。其实我个人并不反对他加盟热刺,毕竟他需要比赛的机会,那才是他的最爱。在球场上我们是对手,但在场下却是老朋友。他其实配得上球迷们的爱戴,因为他曾经一直在尽自己最大的努力,非常职业的为阿森纳踢球。”

如果他来,难道要让小法给他让位,还是纳斯里,还是沙皇,呵呵~~~他貌似也很玻璃的!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

范法不是说买就能买下的球星,因为热刺在马戏团眼力不入流,才有800W胖子的实惠价

我只是期待  周末主场大胜

我更喜欢克罗地亚那个啥....莫德利奇

的确,范德法特天才一个

如果是我厂买他的话,应该拿不到800W磅这个优惠价,或者要附带小法的优先购买权。

范法的身板挺厚实的,不会长时间伤停,当然来了我厂以后入乡随俗就不好说了 他适合在汉堡,热刺这类4-6名的球队里面打核心,拥有足够的持球权;传球意识射门跑位定位球都可以打8分,差不多就一个中路的皮雷
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

犯法在热刺待不了多久,估计不超过两年就去意甲了

他太玻璃了。 过几个月我们再来看他的情况。
发新话题 回复该主题