阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

为周日晚热热身 [复制链接]

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

生吃速度+变向,arsenal压的太前,最怕对方反击有快马的。拉开大家跑,考虑S3近期状态不错,估计不会下风,只怕是上去后被反击了。无论如何,很期待的一场比赛啊。

其实我是来show P7的。

周六奴奴,周六
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

哦!!多谢提醒啊~,我日历上写错日子了!!!好险啊~

哦,没写错,我看错了,靠个垃圾日历,周日放在第一格,周六在最后一格。

我们实力在他们之上,只要认真打,没必要怕区区一个贝尔

山里人弱弱的请问 P7是神马?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题