阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我出一块做掉德尼尔森! [复制链接]

哈哈...我也出

集体上书,示威游行,强力要求干掉德尼尔森

我出1块钱赞助巴傻买我们走路踢球的队长
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

宋也难逃责任啊。。。主场的时候,太喜欢压上去了,后面都不设防了,德尼尔森又一心找酱油,那有空回来补防啊。。。

原帖由 怪兽叔叔 于 2010-11-20 23:12:00 发表 宋也难逃责任啊。。。主场的时候,太喜欢压上去了,后面都不设防了,德尼尔森又一心找酱油,那有空回来补防啊。。。
这倒不能怪球员...应该由教练来说,你丫的每场每次都压那么上...搞清楚谁是后腰谁负责防守部分比较好点... 像那个德国4231...就是小猪负责防守,赫迪拉负责压上,但人家的压上可是反击中的抢点压上,不像宋的已变成进攻策划者了

能干掉他 我把银行卡捐了

还先不说让他补防,就他眼前的,他都不贴,他那叫防守?姐勒个去
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 怪兽叔叔 于 2010-11-20 23:12:00 发表 宋也难逃责任啊。。。主场的时候,太喜欢压上去了,后面都不设防了,德尼尔森又一心找酱油,那有空回来补防啊。。。
song的问题从这个赛季开始就已经很明显,如果温格想改早就改了,这明显是故意的;如果不是故意,那就更加证明温格昏了头了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

怪他一个人没用的 不上他上谁 关键问题还是买人的问题
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

迪亚比不争气,没别的中场带防守球员。。。温格又保守。。。造就了打强队上德神
发新话题 回复该主题