阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

MD,坐等车仔输球 [复制链接]

为上周还债了,车仔你不能先撇下哥啊,把根留住,留住啊! 1  施治 33 阿歷士 洛里高 19 保羅 費拉拿 3  艾殊利 高爾 2  伊雲洛域 12 約翰 米基爾 15 馬隆達 7  拉美利斯 21 沙洛文 卡勞 11 杜奧巴 39 安歷卡 继续缺3个主力,伯明翰给点力啊!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

热刺就是被虐狂,你抽得越起劲,它就越兴奋,MD,boss估计看不起肾石男,根本没去看看录像国米是怎么个死法。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

赫莱布,要给力啊,拉尔森要给力啊。。。

失望归来,温格可以去死了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

关键时刻不给力 是我们的新标签 这场窝火死。。。。

兰若寺可以把猫王收归麾下了,恭喜啊

唉,关键是俺砸了20W啊,早知道。。。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

伯明翰这赛季主场没那么强势啊 平了都偷笑了

原帖由 lanros 于 2010-11-20 23:16:00 发表 唉,关键是俺砸了20W啊,早知道。。。
acn币??还是菠菜币...菠菜币劳资砸了40w

1:0了

发新话题 回复该主题