阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不要怪克利希,不要怪德尼尔森,不要怪法比,罪魁祸首就是温格 [复制链接]

换了温格,来个魔力鸟,我举双手双脚同意, 当然,这就像阿森纳会买梅西一样不可能

回复 20# 小枪手 的帖子

我更佩服的是你连训练什么样都不知道的情况下,就在这意淫托马斯之流,不可思议~

原帖由 玻璃筷子 于 2010-11-20 23:17:00 发表 换了温格,来个魔力鸟,我举双手双脚同意, 当然,这就像阿森纳会买梅西一样不可能
我不同意,要莫耶斯也不要魔力鸟,因为我不想只当一年阿森纳的球迷
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 sunps82 于 2010-11-20 23:21:00 发表 我更佩服的是你连训练什么样都不知道的情况下,就在这意淫托马斯之流,不可思议~
不好意思,我看过托马斯的训练赛,我也看过他替补上场对西汉姆的表现,绝对有战术价值的球员。不知道你看过没有。 碰到你这种球盲,让我很悲哀,你慢慢玩吧,我懒得说了。

回复 24# 小枪手 的帖子

你真的好牛逼!我都没看过他的训练赛,我只看过国内球员的训练赛,踢得都老牛逼了,真的!你这么大爷,我们想和你探讨都不成,你真的好不球盲,懂的真多。

这里很多球迷都在网上看过训练赛的,只能说明你自己看得少而已。

回复 26# 小枪手 的帖子

原来你也不是现场啊,大爷的,我还看过国内球员的现场呢!看视频,你真牛,这么难搞的视频,你都有,真的很资深,向你学习,天天看视频!

专治只会演变成腐败
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

原帖由 傀儡师左近 于 2010-11-20 23:03:00 发表 不过现在趋势,根本不可能换教练,旺热能为俱乐部省钱,而且合同好像刚续约把。。。不可能
球迷不需要评选最会省钱的主教练

我现在看到433就想吐...那帮人根本演绎不是这个阵的精华所在...
发新话题 回复该主题