阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

教授跟得神这对“父子”,赶快躲起来吧 [复制链接]

刚才到现在,看了很多的帖子,在此呼吁大家冷静下来。要怪就怪为什么你们那么爱阿森纳,因为温格让你们爱上的,现在温格让你们讨厌了,可是你们依然热爱阿森纳。鱼和熊掌我们都要,不过给点耐心~~~~
最后编辑钟爱枪手 最后编辑于 2010-11-20 23:43:06
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

我爱阿森纳与温格无关

原帖由 37°2 于 2010-11-21 3:35:00 发表 我爱阿森纳与温格无关
p
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

装.!

原帖由 37°2 于 2010-11-21 3:35:00 发表 我爱阿森纳与温格无关
+1
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

不都是他们的错 这场比赛 F4和c22也都有很大的责任 不是吗 ~~

挺佩服能把阿森纳和温格分开的

没有温格,阿森纳还是阿森纳,我看阿森纳的时候,温格还没来 没有温格,我能爱上阿森纳,温格离开,关我P事 把阿森纳和温格分开再正常不过

在这事上支持37。 我是因为温格才喜欢阿森纳,但现在我真的是极其讨厌温格。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题