阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

脱女曝"阿森纳梅西"性丑闻 战切尔西前开房 [复制链接]

阿森纳近期遭遇连锁的麻烦,除了在北伦敦德比中2-0领先反被热刺3-2逆转,主场落败的温格本人刚刚度过“情妇门”丑闻,他的爱将威尔希尔又陷入嫖妓门。 年仅18岁的威尔希尔号称“阿森纳的梅西”,然而,这位年轻的英格兰国脚却似乎继承了鲁尼、加斯科因和兰帕德等前辈的花天酒地作风,跟一名脱衣舞女打得火热,在这位少女身上“得分”之后,威尔希尔马上恳求对方到自己的女友面前演戏,希望让女朋友相信他们只是普通朋友。 《世界新闻报》甚至引用了一个《牛津词典》里的词汇keepy-uppy,来形容威尔希尔和同为18岁的钢管舞女杰西卡·延森之间的肉欲关系。keepy-uppy本意是名词,意思为“不断坚持向上”,而在足球比赛里则通常指传球倒脚,还有“玩火”引申义。该报称,威尔希尔就像阿森纳在比赛中行云流水般的不间断传球一样,孜孜不倦地向杰西卡发情色短信,并且见面幽会上床。 威尔希尔已有一名交往三年的女友,这些丑事自然要瞒着她,因此,枪手天才要求杰西卡打电话给他的女友,保证两人没有任何暧昧关系。“在那之前,我根本不知道他有女友,他压根没提起她。”杰西卡满肚委屈地说,“我接受不了,当我们上床的时候感觉一切良好,我很享受,那是真的好。” 威尔希尔本赛季在阿森纳的比赛中就吃过红牌,现在,他则可能被21岁的女友劳伦·妮尔“红牌罚下”。来自Stringfellows夜总会的前脱衣舞女杰西卡·延森显然不会同情他的下场,杰西卡甚至大曝枪手19号在球队的关键大战前还约她到酒店开房。杰西卡说:“我知道我们的所做所为是不对的,但我觉得我们都年轻,所以为什么不爽一下呢?” 《世界新闻报》披露,威尔希尔和杰西卡是8月底在伦敦的Maya夜总会邂逅的,威尔希尔在VIP区域跟朋友寻欢作乐时,恰好就点到了杰西卡和她的一个女伴。杰西卡回忆道:“我感觉他很可爱、很帅、而且彬彬有礼。但当他说他是踢球的,我马上就以为他是骗子,因为有很多男孩都这么说,只是为了哄女孩。我们在夜总会的那几个小时,时不时会接吻。” 自称是阿森纳球迷的杰西卡却不认得威尔希尔,对此她说:“你看球员踢球都是隔了很长的距离,他们还在场上跑来跑去,因此,当我近距离面对他,我反而不认得了。最后,我的朋友告诉我,他确实是。” 当晚,他们打的去了杰西卡朋友位于卫尔温花园城的房子,那里离杰西卡和威尔希尔两人的家都很近。他们做了什么?杰西卡说:“我们直接去了卧房,开始亲吻,这种感觉自然而且正常,我们都喝大了,我通常不会那样。一切发生得太快了,我们上床,然后一言不发地做了,我们跳到床上,互相脱光对方的衣服。” “我们由始至终都在亲吻,他很温柔体贴,我们做爱的时候,一切都刚刚好,不是太快结束,也不是延续了很久。事后的情况也很棒,我们根本没有觉得尴尬,跟其他情人不同,这次感觉很好。我们下楼,我和我的朋友决定去麦当劳,因此我们把两个男人留在家里。” 之后两个星期,威尔希尔和杰西卡没再联系,然后,阿森纳天才再找杰西卡时,只是为了让她向女友劳伦澄清两人的绯闻。杰西卡说:“他告诉我:‘我打电话来,是因为我的女朋友觉得我们之间有些暧昧。’在那之前,我还不知道他有女朋友。然后他问我在哪,接着就说:‘我能去见见你吗?’我就说:‘没问题。’” 威尔希尔开着他的黑色两座梅赛德斯跑车找到了杰西卡,“他求我,说如果劳伦联系我,就照他所说的回答。几分钟后他就走了,随后我接到一个女孩的电话,自称是劳伦的朋友,她问我:‘究竟发生过什么??’我说我跟杰克(威尔希尔)没有任何瓜葛,我们只是在同一间夜总会玩。我发短信告诉杰克,然后我们就开始越来越多短信联系。” 在发了数以百计的短信后,他们第二次约会上床,这一次是在北伦敦尤斯顿另一个朋友的家里,随着两人“奸情”的发展,杰西卡甚至把威尔希尔介绍给她的祖父和其他亲人。她说:“他跟他们相处不错,经常跟他们一起喝茶,那是他最喜欢的饮品。他每次到我爷爷家,都是开自己的车来。门口停着一辆黑色梅赛德斯,这是很少见的。我们大部分时间都在闲聊。他第一次来的时候,我们最后甚至在看阿森纳官网,他向我介绍足球知识。” 一个幽会细节的曝光,恐怕会让威尔希尔遭到“教授”温格的痛骂,因为在10月3日大战切尔西的比赛前一夜,威尔希尔竟在阿森纳下榻的酒店里,直接跟杰西卡·延森颠龙倒凤地先来一场“大战”,最终,那场比赛枪手0-2落败,威尔希尔81分钟被换下。 杰西卡说:“那是我最爱的一夜,非常有趣,因此很有乐趣。杰克非常擅长挑逗我,我们做的一切犹如百灵鸟在水面盘旋,除了他给我一罐可乐有点破坏气氛,但是当时那里没有香槟之类的东西。你可能会想象跟一个顶级球员这么做,但实际上我根本没想过他是个球员。他所做的和所说的,都跟与我青梅竹马一起上学的男孩们一样。” 不过,在这次酒店开房后,杰西卡接到威尔希尔女友劳伦的朋友的短信,对她破口大骂。“我马上打电话给杰克。”杰西卡说,“他说就矢口否认行了,因此我坚决否认了两个星期。最终,他先发一条短信提醒我:‘继续否认。’然后打电话给我,开了扬声器,让他女朋友听。他主动问我那些绯闻,我说:‘我不知道你是谁。’我否认了,但劳伦没有说一句话。后来我发短信问绯闻是否已经消失,他说‘差不多了’。当时是10月底,在那之后,我再没有接到他的信息,我对结局感到失望,但我现在还是祝他好运。不过,我觉得对不起劳伦,他们的关系都是靠谎话维系的。”

不要被经过PS的照片所蒙蔽 看过其生活照和素颜照 这女的其实长的很一般

顶楼上,这女的真的很丑。。

最近杰克不用打比赛 搞搞女人也没关系嘛 ~~

回复 3# 十年冰王子 的帖子

老外的审美和我们不一样, 看看维多利亚和谢丽尔

回复 5# 小克 的帖子

谢莉尔算是其中质素比较好的了。

身材真不错

是张得非常丑陋
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复 6# LOVE阿仙奴 的帖子

长相和命成反比 就如同中外男人看女人

我们做的一切犹如百灵鸟在水面盘旋 ............很雷
发新话题 回复该主题