阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳:我应该在场上 [复制链接]

尼可拉斯 本特纳认为自己应该出现在对阵热刺的比赛阵容当中,他认为这是合乎常理的,丹麦射手对于自己的能力很自信,并且相信自己可以为枪手带来冠军。对于在午饭时间开打的北伦敦德比,他似乎不甘心在替补席上。上周,日报爆料,本特纳对丹麦媒体大吐苦水,并且表示了坐穿替补席的无奈,想离开阿森纳。对于传闻的种种,本特纳在伦敦的某个高档餐厅,接受了日报的专访: NB:“我相信自己的能力,所以,当我没有打上比赛的时候,我很沮丧。我有远大的梦想,并且,我有足够的能力能在阵容中有一席之地,而且我现在百分之百健康。” “在这个赛季开始的时候,我说过我想我能打进20个进球。这是我的梦想,并且这就是我想要做的。” “所以如果我能获得一些比赛的机会,我相信我会实现这一目标。但是如果我打不上比赛,我肯定就无法做到。” “上个赛季,我在受伤之前也说过类似的话,但因为撞车事件让我受伤缺席了很长一段时间,我在回来之后的12场比赛里打进11球。然后我又再次受伤,但是如果我不受伤,我应该可以实现目标。” “我和温格谈了很多,所有球员都可以和他说自己的感受。” “他知道所有球员都想打比赛,我也一样。他知道我的很郁闷。” “我不想在对热刺比赛做一个替补。”(好了,连替补都没得做,呵) “这是一场重要比赛,他们在雷德克纳普带领之下提升了很多,我想对阵他们,并且进球。” “我知道如果你因伤缺席了很长时间,像我,你就必须要证明你准备好夺回你的位置。” “但是你不可能立刻就能重新回到球队首发。” “但是我发现自从我回来之后,我发现我很难上场,我只是想踢更多的比赛而已。” “我曾经作为替补帮助过球队取胜,但是我想成为一个在球队之中的关键球员,并且帮助球队夺得冠军。” “我非常诚实地说,我对阿森纳有特别的感情,因为我16岁就来到这里。” “有些球员谈论自己对俱乐部的感觉,其实他们没有,但是我有,阿森纳永远占据我心里很重要的位置。” “但是即使我对阿森纳有特殊的感情,这是事实,但我的愿望就是,我需要打比赛。” “并且,当拜仁这样的豪门对你有想法,这是一件好事,并且是不同寻常的。” 纵观整个欧洲,英格兰、西班牙、意大利和德国有3-4支球队,这里有10-15支球队是世界最佳,如果你是一个顶级球员,你就想为他们效力。” “我在童年时支持过巴萨和皇马,然后当我10岁时,我开始支持阿森纳,” “我欣赏巴萨和皇马的球风,他们俱乐部的那些球员。” “当我出来乍到的时候,博格坎普是阿森纳的一个传奇,我曾和他一起训练过,这是很了不起的感觉,它激励着我。” “我的梦想就是,在我职业生涯一定阶段,我要去别的地方踢球,去尝试一下。” ”不过,我目前的主要目标是在阿森纳,但是如果我打不上比赛,我将不得不转会。因为这是事实。” “我的梦想很远大,因为我想要达到一个很高的高度。” SUN:那你明年还会在阿森纳嘛?(操,难不成这是傻逼记者唯一的提问) NB:老实说,我真的不知道是否我明年还在阿森纳,看天命吧。”

明天就是机会,自己要把握了!

你应该闭嘴!!!

这小子不好弹压哦

滚你的,这货就是阿德巴约接班人,等着看吧

挺替他可惜的,德尼尔森、克里希表现得那么差,都能长期霸占主力,本特纳至少能跟查马克轮换出场

看看人家沙马克,连两三天的小伤都没有,你那

哎。。。。无语  教授恋童的结果就是这些儿童自以为都是顶级球星,跳水罗练了两年多的跳水才达到顶级 你大本连跳的本事都还没有学会 就以为自己能够当 奥特曼了  真TMD天真

以无法为有法,以无限为有限

少说话,尽量把握好每次上场的机会,哪怕是剩下一分钟,如果你可以你照样可以进球
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

保持耐心,如果查马克还是如今的状态的话,主力非你莫属
发新话题 回复该主题