阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:不拿小法健康赌博,不能失去他 [复制链接]

阿森纳将在周中的欧冠联赛中客场挑战布拉加,在失去6名主力球员的情况下,主帅温格寄希望于队长法布雷加斯能够带领全队在葡萄牙赢得重要胜利,从而一举获得出线资格。不过,“教授”同时表示不会过度使用小法,不会拿队长的健康赌博。 温格说道:“小法曾经因为肌腱的伤势复发而离开球场一阵,而伤势的反复发作势必会对他造成一定的心理影响。当你的心理受到影响时,你就无法随心所欲的在球场上表演。不过在我看来,小法的情况已经越来越好,经过一场又一场的比赛锤炼,他也已经变得越来越强。你看,上周末对阵热刺的比赛,小法就创造了3次得分机会,所以小法正在逐渐的回到正轨。” “有时候,在比赛结束后他会感到一些疼痛,但目前这个时候,我不会拿小法的健康赌博,球队不能失去他,所以我会在每个比赛日的早晨确认一下他的身体状况,我们会很好的监控他的健康状况。” for:goalhi 原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_6522244,00.html

关他小黑屋!

呵呵,输的没话说了,说说小法也好
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

走人是迟早的,卖个好价钱

先听着, 恐怕又是一贯作风, 说一套做一套...

这世界没谁是不可替代的

看到小法完场那摇头都表情...真不知道说什么好了..

妈的,就不能换一种战术,换一个灵魂吗

又伤了....也好...让他去静一下..想清楚吧~

原帖由 好O野唔使问点解 于 2010-11-23 17:52:00 发表 先听着, 恐怕又是一贯作风, 说一套做一套...  
对温格很了解阿
发新话题 回复该主题