阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

怎么样,还要继续贯着这帮没用的吗? [复制链接]

我这么跟你说吧,我看阿森纳10来年了,从头到尾,温格制下的枪手从来都是精神层面出问题,为什么没有卫冕过冠军,为什么就算是以前强的时候也总是打出一些不够男人的比赛!这难道正常吗!阿森纳骨子里拥有一种温格式的女人气质,这是从头到尾都没有改变过的!

小法还是走吧,一直反对你走,但是现在,我真的明白了,阿森纳不是你的天空!

现在你们明白温格比摸你鸟差在哪了吧!

阿森纳好

不吵不吵 ~~讨论讨论!! 现在的温格就像我的那个数学老师。十分敬业老是解释一道题用多种方式解释给你听,导致后来我们班级很多学生帮别人解释题目的时候用很多种方法。还有如果我数学没订正好,他就一个下午在你耳边 唧唧歪歪的 快订正啊快做好啊 怎么怎么做啊。 不错,虽然听老师话很烦,但是老师说的没错。就是烦 温格大概也就是这样。啰里啰唆 做事太细心导致的太拖沓。太关心导致的力不从心。不管怎么说。一个主教练的性格真的是可以影响到一个球队。。 温格什么性格,球队什么性格。。

还是那句话,温格的精神属性太差,太差,真的是差到底了!

原帖由 xiu_song 于 2010-11-24 17:04:00 发表 继续求2L签名套图
这个这个 米有套图的。。。。这个。。

倒温,从现在开始!

又有人加入我们温黑阵营了

温格不走,我就永远反对他!
发新话题 回复该主题