阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 数据帝(转网易) [复制链接]

其实德神最聪明,他早就知道教授的爱好,他只看数据,不看场上作用,德神其实是华丽数据流,中场传球成功率奇高,防守到位率也不错。其实温格只要睁眼看看就知道,德神传的都是废球,虽然防守到位,但是完全像空气一样防不住。。。
a pale saint

刷数据

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

小德子每次回传都让人有砸电脑的冲动,为嘛前面铁桶阵,后面被打反击,真的不难解释 而且该他防守的,他漫步,从来不贴人(ps2010不贴人都防不住),同伴就得过来协防,丫的真是替对方把自己防守球员拉出来啊,结果你补我,我补他,最后就留给法币表演了,丫的俩人商量好的?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

想当初 我这个头号德黑被那样德蜜恨的啊 现在还有德蜜嘛

德神的特点就是刷数据
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

继续帮三德子刷数据

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

请不要怪德神,他就是这能力,怪只能怪用他的瘟神。

HAHAHAHAHAHAHAHA

不知道为什么,我也挺喜欢上网易看新闻,估计被同化了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

黑坎说过他一次:他是我们的队员吗,怎么他回传球像手术刀般穿透了我们的防线,让对手得到单刀机会?
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事
发新话题 回复该主题