阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温黑,你们被温格同化了 [复制链接]

原帖由 红色火枪手 于 2010-11-25 5:43:00 发表 显然LZ根本就不是一我厂忠实球迷,顶多就是一漂亮足球的看客,没有立场,风吹两边倒而已。或许根本就是温蜜,看不得指出温格的不好。。伪球迷。。同意楼上观点,看其头像便知。。呵。。
何为忠?英国球迷说就算球队降级了依然起立鼓掌,当然我做不到,我只能做到,就算降级了只要有电视转播还是要去看球的,习惯了。难道你要告诉我看场球就要骂场球么,这个我也做不到,看温格式的溃败太多次了,也习惯了。当然我可以理解你的不习惯。 我当然是漂亮足球的看客,难道你不只是一个看客而已么?听说阿森纳在中国没什么球探,你不想当看客而是要踢我厂的漂亮足球的话,估计要等等了,要等中国有阿森纳在中国有球探了。当然要踢上球,还要保证你足够优秀。期待看你踢球的表现。 伪球迷又怎么了?我泡论坛这么久,也没看到你拿出如疯子那样的技术分析贴来,当然我不会怀疑你是伪球迷滴

原帖由 liuli732 于 2010-11-25 8:14:00 发表 是那么的顺服
我从来就没有顺服过,只是在同样的事情上一来再,再二三的说了还是没用,自己还得每个星期看,每个晚上熬夜的守,最后还自己给自己添堵不值得。看完球倒头便睡不是很好么?

在论坛发贴倒温有用么?要做就要做点实际点的,如果组团去英国在阿森纳的训练场打上标语倒温,算我一个,其他一切都是浮云

其实,这场比赛不那么重要。其实,联赛只被甩开2分,真的不至于!

说的不无道理,其实我跟你是一样的观点,什么是最大的骂声,就是无论输球还是难看的赢球后一点声音都没有,一封帖子都没有。但开这样的论坛就是给你我他,蜜黑温和三派,大家畅所欲言的。

我只是期待一场  征服人心的胜利

原帖由 行者 于 2010-11-25 8:06:00 发表 塞翁失马焉知非福,或许现在欧冠不出现,不是一件坏事,俱乐部是损失了几千万,可是以现在的我厂,根本没有多线作战的条件,放弃一边,专心联赛,趁这个大好时机,让我们圆一个联赛冠军梦,并非没有可能  
你要这么安慰自己,那有什么办法. 不过比之阿Q也没什么进步 当不了官,可以做商 当不了商,可以打工 打不了工,可以耕田 耕不了田,可以行乞,反正这社会饿不死人的

原帖由 神枪守望者 于 2010-11-25 8:42:00 发表 在论坛发贴倒温有用么?要做就要做点实际点的,如果组团去英国在阿森纳的训练场打上标语倒温,算我一个,其他一切都是浮云
有没有用也要发出我的观点,这是我的言论自由 要不,我上论坛干什么?

一会温黑,一会温蜜,哎!!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

中国人的创造力真牛逼,XXX蜜,XXX黑,批评几句就变成XXX黑,赞扬几句就变成XXX蜜,
发新话题 回复该主题