阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

形势又发生变化了(欧冠) [复制链接]

随着热刺,沙尔克04的大胜,阿森纳可能遇到的对手又发生变化了。我们第二应该是铁定的,排除本小组的对手和来自同一联赛的对手,我们剩下有可能遇到的对手可以数出来了,就这4队:皇马+巴萨+拜仁+沙尔克04!!!想要报仇就抽巴萨,想要夺冠就抽皇马,对上德国人,也许可以过关下一轮!!!期待吧各位~~~
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

沙尔克04 。

复仇也可以找拜仁吧
Thierry & Tea

小组第二出线的话,直觉说应该可以过关,低调的时候成绩会更好点
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

LZ乐观了,里昂主场打以色列人3分是拿定的,沙尔克04能客场拿下欧联位置并不确保的本菲卡?怕是很难吧 国米基本就是第二了,没什么盼头了已经 要夺冠就不要直接碰马戏团,灭掉马戏团的会输给最后的冠军 里昂是不会留给我们的,这样硬朗的对手即便碰上了也不一样是好事,碰上西甲两家球队的概率极大

还是想先提醒各位一下,我们能'复仇"的前提 是我们的能进到下一轮

想要夺冠就抽皇马 这哪门子的逻辑??
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

会被皇马虐死,竟然还想打皇马,都疯了

只有4个对手可选也是史上少见的……很丢脸啊……

先确保出线再看吧~~都到了这个份上了

Gooner,till I die……
发新话题 回复该主题