阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:增加裁判不能解决问题 我提倡录像回放技术 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   对于裁判可能影响比赛结果的一些错误判罚,阿尔塞纳·温格认为技术手段可以提供一种解决方案。   阿森纳在本周二迎战布拉加的欧冠小组赛中就吃了亏,卡洛斯·贝拉在禁区内被绊倒,但这样一个清楚无误的点球反让贝拉被出示黄牌警告。   欧足联引入了第五裁判制度,他们站在门后观察禁区内的动静。不过,温格很清楚这套体系的漏洞。   “这只是我在这场比赛(迎战布拉加)的意见,但那个夜晚,裁判有一些令人惊讶的判罚。”阿森纳主帅说。   “关于第五裁判可以清除错误判罚,这并不是一个绝对理智的观点。因为他们也会犯错,说不定还会错上加错。”   “他们也是人,都会犯错。我们也看到了在一些比赛中主裁判先做出了正确判罚,但他们却给出了错误决定。”   “现在,每个人都承认这是一个值得鼓励的尝试,但并不能让所有人信服。我们必须再等等看。”   这么多年来,温格一直主张采用录像回放手段来帮助裁判,现在他也不会改变自己的看法。   “我一直建议采用这种技术,你也不用吃惊我没有改变自己的看法。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 11/26/2010 8:27:32 AM 执行 设置高亮 操作

增加摔水瓶次数不能解决问题,我提倡你改变战术思想

增加小妖的人数并不能解决问题,我提倡你买些实用型的球员

Gooner,till I die……

增加小屁孩不能解决问题,我提倡当打非玻璃球员

原帖由 henryliu 于 2010-11-26 9:26:00 发表 增加摔水瓶次数不能解决问题,我提倡你改变战术思想
+1啊

又在为自己执教不济导致球队连败作解画.....无语

蛻變中的阿森納!!!!!

还是找到补货吧,什么录像不录像,扯淡
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

那个裁判的确是个摆设

就算是判了我们还是1:2输球啊~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 9# xlfour1 的帖子

那未必哦
发新话题 回复该主题