阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:全力探究小法伤情原因 我没有冒险派他出场 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   阿尔塞纳·温格和俱乐部队医正在努力探究塞斯克·法布雷加斯持续不断脚腱伤势的原因。     阿森纳队长在本周二与布拉加的比赛中旧伤复发,脚腱伤势让他错过了本赛季的四场联赛,现在还将继续缺战一段时间。温格的担心是有道理的,他希望得到答案。   “我们已经分析过他的身体状况,这不是疲劳所致。”阿森纳主帅解释到。   “他以前都没怎么遇到过脚腱伤势,但这个问题从哪来的呢?是源于他的背伤?还是他不够柔韧?”   “我们正在尽可能去调查,问题是在以前,你受伤了就待在家里,可以比赛了再出来——今天是,即便你身边有10名科学家,你仍然会受伤。”   “我们会咨询能够联系的每一名专家,但最后这也改变不了他受伤的事实。”   温格承认,他在周中负于布拉加的比赛“冒险”使用法布雷加斯。但是法国人坚称,他没有拿队长的身体状态冒不必要的风险。   “你23岁的时候,只要身体状况允许,你都想出场比赛。”   “我们在周二赛前就谈过,他感觉自己完全没问题。他所有的诊断结果都很乐观,所以你很难告诉球员‘我知道你是健康的,我知道你感觉很好,但我不会使用你。’”   “另一方面,你看看塞斯克参加的比赛数量,你就知道他要比去年和前年踢的比赛更多。”   法布雷加斯对阿森纳的重要性不言而喻,温格承认西班牙人肩上的责任或许会间接影响他的健康问题。   “我认为他肩上的担子比以前更重了。”阿森纳主帅说,“好好表现的压力、倾力投入的压力、担任队长的压力,他感到自己有责任去赢得一些东西,这点是肯定的。”   “我不知道这是否会造成影响,但你可能会有心理上或者身体上的原因,这很难说。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 11/26/2010 10:58:37 AM 执行 设置高亮 操作

用残废了吧。一个球队 只有一个核心。。怎么踢

“法布雷加斯还将接受肌腱的扫描,然后我们才能告诉你他需要休战多久,我估计是2周。这是个沉重的打击,因为这会对给我们带来问题——我们应该怎样谨慎的使用法布雷加斯?我们以前的做法可能会被提出质疑,法布雷加斯从年轻的时候每个赛季就要踢50来场比赛,我们也许需要更谨慎一些,尤其是接下来的两个月。”

坚持上场吧

哎,小法啊,看来你要废在阿森纳了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题