阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:小法伤势不同于欧文 冲刺型球员常患脚腱伤 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   阿尔塞纳·温格认为,塞斯克·法布雷加斯的伤势不应该与迈克尔·欧文的做对照。     曼联前锋的职业生涯一直饱受脚腱伤势的困扰,年初的时候还因为伤情复发而接受了手术治疗。   法布雷加斯在与桑德兰和布拉加的两场比赛中脚腱受伤,期间一直没找到最佳状态。但阿森纳主帅并不认为法布雷加斯面临诸如欧文那样的长期伤势。   “塞斯克更多的是在传球,欧文更多的是在奔跑。”温格说。   “欧文的力量更多建立在步调以及奔跑的时机上,而塞斯克更多的是一名组织性中场,他不是特别需要冲刺。”   “这是小法伤势中值得注意的一点——通常来讲,脚腱受伤的都是诸如欧文和吉格斯那样经常短距离冲刺的球员,但塞斯克更多的是靠体力,这是有点困扰我的地方。”   “我会做出对他和对俱乐部都有利的事情,但我当然会听取医疗团队的意见。这是脚腱伤势,我记得吉格斯就经历过这些,但并没有阻止他拥有一个伟大的职业生涯。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 11/26/2010 10:58:37 AM 执行 设置高亮 操作

说白了,就是用残了

回复 2# pires84917 的帖子

明明就是受伤,用残一说何来?有数据吗 小法本赛季踢得不多呀

阿森纳的队医啊...
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

这图的裁判 和克斯切尔尼 好像

原帖由 小克 于 2010-11-26 11:56:00 发表 明明就是受伤,用残一说何来?有数据吗 小法本赛季踢得不多呀
vs布拉加赛后..关于塞斯克·法布雷加斯的伤势·· boss:非常让人失望,因为我在赛前就犹豫要不要使用他,我冒了风险,结果付出了代价。

尽快康复吧

Gooner,till I die……

回复 6# boss 的帖子

无话可说

呆在后面传传球蛮好,非要把他弄成杰拉德。。。他又没人家那种身体素质

有心无力

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题