阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

穆里尼奥怒斥温格:阿森纳都变老了 你还是没冠军 [复制链接]

温格的原话:   “他们应该被处以惩罚。我不想看到那一幕,尤其是在豪门阵中发生那一幕。在一场焦点战中出现那样的事情,非常令人遗憾。那是一个坏榜样。基于皇马的过去和现在,我很尊重皇马,但无论是皇马还是其他球队,你都不想在足球场上看到这些。你想做的应该是尊重那些花钱来看球的球迷。他们想做什么?无非是去看一场精彩的足球比赛而已,而不是看这些事情。你不能接受这些。”   “你永不会说自己就没想过做这些事情,你必须要百分百的诚实。如果两场比赛后是本赛季最重要的比赛,你当然也想过让那些球员在随后的这场毫无意义的比赛中停赛。但当你看到那些事情真真切切的在电视镜头上出现了,那就是最好的‘永远不要去做那些事情’的证据。因为,坦率的讲,那样做看上去非常讨厌。   “我不想跟穆里尼奥纠缠到个人问题中,我不需要特别的针对他,我只是认为,总体上来说,作为一名深爱足球的人,你不想看到这一幕。我不会去说‘我比穆里尼奥做得好’或者‘与他相比我更适合做榜样’。我想说的只是,那样做看上去不好。”

nnd欧冠给他俩碰上吧

原帖由 ESPNSTAR 于 2010-11-27 13:24:00 发表 穆里尼奥搞人身攻击就不好了
只能说你对穆里尼奥的新闻太不了解了,在足球上,可以说穆里尼奥是无所不用其极的小人,毫不夸张 但工作以外就很棒,对家庭和孩子,以及对球迷。值得赞赏 非常有激情

boss说牡蛎鸟,有错么? 牡蛎鸟说boss,有错么? 都没错,各吃各饭,各踢各赛,还连话都不让说了,切
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 xiu_song 于 2010-11-27 13:06:00 发表 温格是在讨论比赛规则,并没说茉莉鸟RP不好神马的啊,茉莉鸟这摸小心眼才无聊呢
鸟是在讨论实情。

真是直戳痛处啊!!!!!!
阿森纳球迷都是乐天派...

喜欢魔力鸟~有性格有激情~注定是当今球探的乱世枭雄!顶!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!
发新话题 回复该主题