阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 健康的罗西基完全可以替代小法的位置 [复制链接]

我反而觉得今晚的 罗斯基 表现十分一般,只能用中肯形容,防守不给力,进攻不锐利,前场太过善带之人,空间不到,而罗斯基不善于 直塞、挑传等F4的传球,所以,倒脚太多。反而,我觉得今晚应该上 V10,打前腰,尝试 4411的打法,或者,温格已经没有输的资本,所以,今场比赛,太保守了。数据帝的最后一射,射球的站位,对于一个后腰来讲,是不是太靠前了,而射后的无谓动作,是不是应该学学A23.数据帝,此人真的是不应该留了。我觉得他在阿仙奴的最大强项,就是,他是阿仙奴老板买了外围,就会打主力的。

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

速度更快,全队专注力更好了,不过打强队有待检验

除了那球助攻之外,整场都表现得很平庸。传球不到位,节奏没控制好。

JJ的脚头挺硬的
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

原帖由 B10 于 2010-11-28 9:16:00 发表 我反而觉得今晚的 罗斯基 表现十分一般,只能用中肯形容,防守不给力,进攻不锐利,前场太过善带之人,空间不到,而罗斯基不善于 直塞、挑传等F4的传球,所以,倒脚太多。反而,我觉得今晚应该上 V10,打前腰,尝试 4411的打法,或者,温格已经没有输的资本,所以,今场比赛,太保守了。数据帝的最后一射,射球的站位,对于一个后腰来讲,是不是太靠前了,而射后的无谓动作,是不是应该学学A23.数据帝,此人真的
罗斯基不善于直塞?此观点不甚认同

Gooner,till I die……

jj好久没进球了 昨天沙文进球了就期待jj能进个远射。。。小法还是不能缺 不过jj的纵向摆脱我觉得比小法好 动作那个潇洒啊~

I will be here ,For you

健康的罗西基完全可以替代我心不在的小法

可惜jj不能长久,不知啥时候就要返厂……

轮换啊

期待鸡鸡的销魂远射
发新话题 回复该主题