阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文对于是否继续留在阿森纳感到犹豫不决 [复制链接]

新浪 据《伦敦标准晚报》称,枪手继小法之后,俄罗斯人阿沙文已经萌生去意。 该报称,阿沙文本赛季的表现难说抢眼,他承认自己对英格兰的生活至今没有适应,另外还对自己被安排打左边锋感到不满,他更喜欢到中路活动,而踢边路削弱了他的影响力。 阿沙文的合同到2012年到期,阿森纳希望能尽快和他续约,但自从温格上次表态到现在已经有快两个月的时间了,续约工作一直没有动静,《伦敦标准晚报》称,阿沙文对于是否继续留在阿森纳感到犹豫不决,不排除他考虑其他选择的可能。 当然,阿沙文在阿森纳球迷心中的地位仍然很高,球迷们的歌曲足以表达对俄罗斯人的喜爱:“他只有5英尺4、他只有5英尺4,但他是我们的阿沙文,就让阿德巴约去死……”不知道如果阿沙文也像多哥人一样提出离队,枪手的球迷又会怎么想。

他一天到晚搞这些 表现时好时坏 说他是球星吧 他不乐意 说他是巨星吧 没人乐意
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

续约吧,在我们这退役吧,在哪儿干不是干,哪儿的黄土不埋淫。。。
████ 刮开有奖。。。

我们的中路球员多的是……

Gooner,till I die……

他是一个只要在场上,可以消失89分钟,只需要一分钟就能改变比赛的人
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

原帖由 杜加里 于 2010-11-28 10:22:00 发表 他是一个只要在场上,可以消失89分钟,只需要一分钟就能改变比赛的人
+1 希望他留下

那歌词真让人心寒,呵呵
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

不过他基本上不会在我厂待很长时间了

我也觉得他是大赛型的~~~可以决定比赛

可能是对薪酬条件不满了...
发新话题 回复该主题