阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

查马克:我比不上德罗巴、鲁尼或托雷斯 [复制链接]

今夏自由转会到阿森纳的摩洛哥国脚本赛季已经取得了九个进球。 这个成绩目前甚至超过了德罗巴、鲁尼、托雷斯这些赛季进球20+的全明星前锋们。但这位热得发烫前波尔多前锋却谦虚地认为他和那些明星前锋相比还差得很远。 他告诉队报:“我跟德罗巴,托雷斯,鲁尼这些家伙没得比。如果有一天我的名字能和这三位超级射手同列,我会激动死。但是我相信我有那么一天的,至少我现在正以他们为目标而努力。 我能感受到教练对我期盼的目光,他们也正在把我塑造成超级射手。但我还差得远点。 查马克承认,他在踢完与利物浦的英超联赛处子战役后,整个人如同经历了水和火的洗礼。 他在那场比赛的伤停补时阶段起了关键作用,但他当时觉得自己差点就撑不下去了。 他说:“ 我对利物浦的第一场英超比赛的记忆仅仅是在比赛开始的第13分钟后,我的胸口着火了。我抬头看那飞快的时间觉得不可思议,我不停地在大口吸气,我觉得我根本不可能踢完90分钟的比赛。” 但是查马克认为现在他已经适应了残酷的英国足球,他认为最难的事情是要强迫相信自己是个杀手。 “这四个月我不停地在提醒自己-我是个杀手。相信大家应该可以看到我现在的成果。 我不仅仅是那个靠脑袋吃饭的查马克了,我还能在高速地面传递的运动战中取得进球。有小法和纳斯里这样的小伙子在身后,我现在也必须要开始用脚吃饭了啊。” for:goalhi 原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11095_6530718,00.html

哈...和某人真是鲜明对比啊..支持你!!

某人说不定就要走了。。。

你很牛逼..不用脚吃饭也能进9球... 要是学会脚底活的话~

态度很好~

很謙虛

这态度才打得好,某些人,哎。。。

你如果比得上,那温格也买不到你。

这话很客观 为什么别的NB前锋都至少3000W,而他是免费的?因为他特点鲜明但并非完美 能把这样的前锋发挥到极致,温格老湿,我顶你!

用数据说话
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界
发新话题 回复该主题