阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:埃布埃复出斯奎拉奇缺阵 小法最多再休两周 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   埃玛纽埃尔·埃布埃已经奇迹般的从伤病中恢复,他将进入本周二晚与威根竞技的联赛杯大名单。     科特迪瓦国脚在上周二与布拉加的欧冠小组赛中拉伤了膝盖内侧韧带。当时温格表示:“可能需要四周时间、六周或者八周,但我觉得四周就可以了。”   结果是,埃布埃只休息了一周。   “埃玛纽埃尔·埃布埃已经回到球队,比预期快得多。”温格本周一下午告诉阿森纳电视台。“我们扫描的时候,他的膝盖是浮肿的,但韧带未受损伤,所以我们决定让他尽快回到球队,他的体测结果也很成功。”   “塞斯克仍将缺席。”温格说,“他还需要10天,最多两周。塞巴斯蒂安·斯奎拉奇的膝盖在上周六的比赛后出了点问题,他将缺席,其他人都没问题。”   温格表示,阿森纳出战威根竞技的阵容将与击败热刺和纽卡斯尔时相似。他还确认,罗宾·范佩西、西奥·沃尔科特和尼克拉斯·本特纳都将进入大名单。   “我不想今天就给出阵容。”法国人说,“我唯一可以承诺的就是我们会很认真对待这场比赛。”   “我必须考虑我的球员踢了多少场比赛。过去六周我们每三天就要踢一场欧冠或者国内赛事,我要考虑谁需要比赛,谁又需要休息。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 11/30/2010 8:43:57 AM 执行 设置高亮 操作

药水   呢!!!!!!!!药水呢!!!!  我很想知道他伤哪儿了

药水……一直是个谜……

Gooner,till I die……

可以可以让埃布打中卫的.....

回复 4# hwb 的帖子

玩游戏可以

又到考验后防的时刻了..
发新话题 回复该主题