阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沙马赫:场场比赛都拼命 阿森纳球迷自然喜欢我 [复制链接]

Marouane Chamakh - Arsenal, (Getty Images) 尽管包括本特纳和范佩西在内的阿森纳两大前锋都已经伤愈归队,但摩洛哥前锋沙马赫在酋长球场的主力位置却已经被其牢牢地把持住了。以零身价从法甲的波尔多俱乐部自由转会到竞争和拼抢都异常激烈的英超联赛,沙马赫几乎没有用片刻时间进行适应就迅速进入了角色,在其首发出场的17场比赛中总共帮助枪手打进了10球。 除了保持不俗的进球效率之外,沙马赫还在前场甘于为队友牵扯跑动、掩护进攻和回撤防守,而他所做的这些“脏活累活”也都得到队友和教练的一致称赞。 “我觉得自己在每场比赛都会竭尽全力(而也是阿森纳球迷接纳我的原因)。我会在比赛中付出200%的努力,会用心来比赛。我有胆量与对手对抗,会在比赛中使出全力。” “我不会欺骗、也不会比赛中偷工减料,这是我的优点、也是我的个性使然。我觉得也正是因为如此,他们才这样喜欢我。” 在阿森纳已经逐渐坐稳了主力位置,而沙马赫接下来的目标就是为阿森纳尽可能多地取得进球。摩洛哥人继续说道:“就我个人而言,我还从未在单赛季进球超过20粒呢,如果我在本赛季能取得15-20粒进球,我会感到非常开心。但这一切都要取决于温格如何使用自己手下的球员。” “能够在阿森纳彻底安顿下来,我感到很开心。在加盟俱乐部之前,我几乎不认识阿森纳的任何球员,但在这里我真的感觉自己很受欢迎。而且在更衣室我有权利表达自己的观点,这非常重要。” “我在阿森纳很开心,我可以做得更好。”沙马赫最后说道。

(Goal.com)

加油吧

脚底功夫要熟练啊,呵呵
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

查马赫的牵制、传送作用才是亮点啊,再加上高空作业能力,不失为一名好中锋,但缺少点霸气,多向德罗巴学学。阿森纳其实很需要这类元素。

态度决定一切

要硬起来!

Gooner,till I die……

顶起来!杀马客

单兵作战和向前意识有享利一半都很不错了....继续加油...不伤是关键

新一代劳模!

关键是出勤率 阿森纳最缺的就是这个 査马克只要不受伤 永远都受爱戴

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题