阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我能够协调好范佩西和沙马赫 [复制链接]

官方网 2010年12月3日 Chris Harris 报道   “我们可以让沙马赫范佩西一起比赛,”温格说道,“我们可以让沙马赫突前,而范佩西则在他的身后。”   “有趣的是我们可以围绕他们而安排各种阵型。”   “我很满意因为范佩西每天都在变得强壮。那天晚上(对阵维甘)他打了70分钟,我有信心如果在未来三周内他保持不受伤的话,那么他将会回到他最佳的状态中去。”
最后编辑boss 最后编辑于 2010-12-04 11:14:22
本主题由 版主 boss 于 12/4/2010 11:14:43 AM 执行 设置高亮 操作

以无法为有法,以无限为有限

4-4-2 有指望了。期望的阵容: Fabi Sagna, Squilacci, Kolschielny (Vermallen), Clichy Nasri, Song, Wilshere (Fabregas Diaby), Arshavin Robin, Chamakh 不过主要问题仍旧是攻强守弱,腰不硬,急需补肾、补菊花

一个在场上拼 另个窝着铺  是挺好协调的 哇哈哈
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

不伤再说吧....

自信帝悲剧了……完全没有提他。叫你大嘴!

估计边路要像以前一样上个类似帕洛尔的角色.

还以为他又伤了呢,昨天看了一条小道说饭饭又伤了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 fimp 于 2010-12-4 2:11:00 发表 4-4-2 有指望了。期望的阵容: Fabi Sagna, Squilacci, Kolschielny (Vermallen), Clichy Nasri, Song, Wilshere (Fabregas Diaby), Arshavin Robin, Chamakh 不过主要问题仍旧是攻强守弱,腰不硬,急需补肾、补菊花
我的罗JJ也没提。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

我有信心如果在未来三周内他保持不受伤的话,

原帖由 zjmryq 于 2010-12-4 3:04:00 发表 一个在场上拼 另个窝着铺  是挺好协调的 哇哈哈
根本用不着协调
发新话题 回复该主题