阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法比加斯有望在面對曼聯的大戰時披甲上陣 [复制链接]

阿森纳隊長希望能夠趕及在下周一傷癒復出,於聯賽面對死敵曼聯。 這名西班牙中場最近因為拉傷了腿筋,一直沒法上陣,他的缺陣甚至令阿森纳在歐聯以0比2敗給了布拉加。 然而,法比加斯卻表示,他有信心可以復出在奧脫福與紅魔鬼展開惡鬥。 他告訴傳媒The People:「我的治療進展一切都與預期一樣的順利,我實在很高興。」 「我的腿筋已沒有痛楚的感覺,我的身體亦因為得到休息,狀態大好。」 「我嘗試了一些新的治療方法,希望帶來良好的改變。」 「出戰曼聯是我的目標,希望我能夠如願以償。」 歷史證明在奧脫福的比賽,對雲加十分不利。阿森纳自2006年,便沒有試過作客擊敗曼聯,而且5場比賽更敗了4場。 槍手領隊温格亦一直堅持現時球隊的打法——「全方位足球」。 温格說:「我對於這個陣式沒有任何問題,所有球員都可以自由走動,亦可以令球隊的攻擊路線有更多的方位。」 阿森纳昨晚以2比1擊敗了富勒姆,隊中射手查馬克與中場纳斯里於都穿上了頸部的保暖頸巾,而温格表示這是保護性的衣物。 他說:「我知道很多人都在談論關於球員穿上保暖頸巾及保暖褲的問題,查馬克與纳斯里是穿上這種保護性衣服的先鋒。」 「我要作出解釋,在較早前面對阿士東維拉的比賽中,他們兩人的頸部都因為天氣太冷而變得僵硬,纳斯里在兩天前還未能參與訓練,查馬克亦有類似的情形,所以我們軍醫建議他們穿上這些保護性衣物。」

(Goal.com)

繁体字啊……

目前来看,打替补更好

那个围脖,最早是看到罗马的托蒂在戴

Gooner,till I die……

小法打强队还是需要的

希望你可以复出啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

法比加斯=法布雷加斯 同理可证 法比安斯基=法布雷安斯基?

千万不要像那个意大利方砖男一样 3年了 说起表现还仍然只是2年前的那个90分钟而已

歷史證明在奧脫福的比賽,對雲加十分不利。阿森纳自2006年,便沒有試過作客擊敗曼聯,而且5場比賽更敗了4場。
发新话题 回复该主题