阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:是我要求宋位置提前 相信这种冒险值得尝试 [复制链接]

输赢和冠军才是验证你打法最好的办法,其他都是屁话

怪不得老往上跑

前面够多人了, 宋哥就别老往前突啦!~ 教授真是.....

蛻變中的阿森納!!!!!

前场人员过多反而造成淤塞,圈圈转的还少吗,被人一个反击打过来,就输得只剩下控球率了
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

果然是这样...

温格以为别人都不反击的

那样的还得买个后腰! 参考皇马的双后腰阿隆索+赫迪拉...阿隆索负责调控,赫迪拉负责防守加向前进攻,这得益于他的跑动能力。说到跑动能力,我又想起了费拉米尼 我认为他的类型才是阿森纳需要的。而且我认为宋的跑动能力并不出色。 宋位置向前压,就会压缩前场球员的持球时间,特别是小法。这有点像打篮球的控球后卫是球队的key man!但一支球队不可能有两个key man。所以小法和宋同时在场的时候,通常分工不够明显,两人都做了key man角色,而跑动的人就少了,防守端更不用说。 如果温格像所说,宋这样的改变是成功的话,那么我认为中场还需要一个防守型的球员。

433的中间3人都要有覆盖面很大的防守 当然 这种防守并不是F16的那种飞奔 位置感和预判远比什么冲刺补位更受用

这样当然不是冒险 宋有这样的能力 无聊的是后面做防守的是威尔谢尔 罗西基 温格要不然就是犯傻 要不然就是撒谎
--半杯学者 流浪族人-- 

最近温总话又多啦~~ 我们的防守绝对有问题 就是说 如果我们不正儿八经地防守 每场肯定都会失球
发新话题 回复该主题