阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]萨尼亚:纳斯里是更衣室宠儿 落选世界杯令人不解 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   巴卡里·萨尼亚透露,萨米尔·纳斯里已经成为了更衣室的宠儿。     纳斯里延续着英气逼人的表现,他在上周六与富勒姆的比赛中贡献了两粒极其精彩的进球。萨尼亚认为,纳斯里本赛季取得骄人进步的其中一个原因就在于,他与球队在场上场下的关系都很融洽。   萨尼亚表示,这名中场极富感染力的个性与每个人都能打成一片。   “他总是很疯狂。”萨尼亚说,“他真的是一个不错的家伙,喜欢与队友待在一起,我认为我们可以从场上感觉出来。”   “他与每个人还有全队的关系都很好,他非常适合阿森纳,这反应在了球场上。”   “我认为他是我们本赛季最优秀的球员之一,上周六再次证明了这点。因为他,我们才赢得了比赛。看他这样踢球并不让我吃惊,他以前还需要适应,但如今他正在展示自己的最佳水准,他还会带来更多。”   这名23岁的球员意外落选法国征战2010年世界杯的大名单,萨尼亚承认纳斯里很受打击。   “老实说,我真的很吃惊,足球世界你不知道会发生什么。主教练(拉蒙德·多梅内克)必须做出一些抉择,但每个人都有点吃惊。”   “不过我觉得这无关足球的事,我不知道发生了什么,也许我们应该问问主教练吧。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 12/7/2010 11:39:18 AM 执行 设置高亮 操作

N8在法国被认为是刺头就是因为加拉的大嘴巴。

以无法为有法,以无限为有限

谢谢加拉~~~

可能是因为他的星座与多梅内克相冲,所以去不了世界杯

Gooner,till I die……

没钠斯里的法国队灵活性差好多~

蛻變中的阿森納!!!!!

原帖由 mixray 于 2010-12-7 12:06:00 发表 没钠斯里的法国队灵活性差好多~
传说中的古尔库夫ungelivable

I will be here ,For you

多梅内克倚重老臣

纳斯里今年状态这么好 与年中没打世界杯有很大关系,可是话说回来,阿沙文也没打世界杯啊…… 呵呵

纳思里状态好估计是知道小法走定了他可以当核心了

进国家队也未必是好事
Thierry & Tea
发新话题 回复该主题