阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格会改变的,但不是在你批评之后eddy chung [复制链接]

不错的帖子,支持呀。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

如果我没记错, 06年还是07年因为桑头的失误, 我发了主题贴说相对而言温格对后场球员的投资太少了。 不过这个也是现在阿森纳的特征, 毕竟是一只注重进攻的球队, 但拿冠军的几率绝对小于注重防守的球队。

打完曼联再说

呵呵,要有耐心
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

10楼其实你可以好好说句人话,你这样和LZ批评温格有什么区别

的确 我一般性都不搭理这种帖子的 批斗温格的我一般性就当笑话看看也就算了 但这篇东西的主基调就是 “温格的确改变了 而让他改变的还不是我嘛...哥2年前就看出埃布和德尼尔森是废柴 温格当时不听我的 现在还不是照我的话做...”我错了 我手滑了没忍住 真可惜球队董事会没请这文章的作者去当主教练 不然阿森纳年年都是4冠王 不就是豪门主教练嘛 本文作者是不屑做而已 现在教温格两招温格还不领自己情 情何以堪啊~~~
发新话题 回复该主题