阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:斯奎拉奇是后防领袖 一月份不需要买中后卫 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   阿尔塞纳·温格相信,塞巴斯蒂安·斯奎拉奇的经验可以领导阿森纳的后防线。   仅仅在自己为阿森纳参加的第六场比赛,斯奎拉奇就佩戴队长袖标出现在斯坦福桥迎战切尔西。此后,他便在阿森纳后防扮演核心的角色。   “我让他踢了很多比赛,因为他有经验,可以领导我们的后防。”阿森纳主帅说。   “是的,斯奎拉奇可以踢、费尔马伦也不会赛季报销。总的来讲,朱鲁已经恢复到一个不错的水准,科斯谢尔尼也是。如果需要的话,宋同样可以打那个位置。”   “我们是一支具有进攻哲学的球队,也许在主场的时候更是如此。我感觉最近几场比赛,我们每一次在后防线的失误都受到了惩罚,这并不总是发生的。”   尽管本赛季只有三场英超联赛零封对手,温格对他的后防配置感到满意——这意味着不会在一月份买人。   “总的来说,我认为我们拥有所需要的。”温格补充到,“我希望迎回费尔马伦、这样就有四名中后卫再加上宋,那应该就够了。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 12/8/2010 11:24:23 AM 执行 设置高亮 操作

很好,希望不是烟雾弹。

Arsene,你是不见棺材不掉泪啊 不过话说斯奎拉齐真是个低调的小孩,他性格特沉稳,从不跟人起冲突。
最后编辑fimp 最后编辑于 2010-12-08 11:27:36

怕斯奎拉齐累个半死,然后跟BOSS说人家主力都有休息,你还让不让人休息了。

教授为什么没有看到问题的根本呢?之前是头球和身体对抗,虽然现在也没改善多少,但是最缺少的还是一个转身快的中卫。斯奎拉齐和科斯切利尼多少次被人抹过去了,小新我根本都不想提。唯独希望药水能复出,无论和谁搭档都还好些。

以无法为有法,以无限为有限

我爱 奎爷。。

斯奎拉齐我觉得能力很一般 精神层面还不错

支持不买....

真符合BOSS的口吻,去年冬天也是这么说的!这种采访直接复制去年同期的,基本不用什么改动

斯奎拉奇没问题 但BOSS你要再想想
发新话题 回复该主题