阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

集思广益,求创意~~~~ [复制链接]

各位朋友 有个问题 想请大家讨论一下 大坝基础固结灌浆 一个仓面几百个孔位 放样是个麻烦事情 以前常用 喷漆 钉钉子等方法放样 但是现在的351钻机会产生很多灰尘 导致孔位标志被灰尘、污水等覆盖之后不便于确认 请问 大家有其他的好方法可以建议不? 昨晚和同事讨论,有电钻打孔,锤钢筋进去然后敲弯的方法,但是太麻烦,而且耗材不太方便。 钉钉子,垫一块薄铁皮一起钉,问题是加工薄铁皮太麻烦…… orz……主要是数量多,怎么都显得麻烦了,不麻烦的东西又经不起折腾,经常一序孔打完,二序孔的标志都找不到了…… 我昨晚万恶的想到了啤酒瓶盖子,钉钉子的时候,垫个啤酒瓶盖子一起钉,但是,这原始森林里,我上哪去找一万个啤酒瓶盖子?orz……………………………………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

什么意思?是要找坚固并且廉价的材料?

回复 2# xiu_song 的帖子

可以受得住履带的折腾,又可以被钉子钉穿,便于加工,造价便宜~以上~~~我自己都觉得自己好折腾……

其实套套也很好,应该很强韧的

回复 4# xiu_song 的帖子

是啊,不过要一万个

那还是啤酒瓶盖子吧……

荧光笔,红外光感应眼镜,请付费转账,妥妥的。

回复 7# 北伦敦上空的鹰 的帖子

呃,问题是……原始森林……而且放出来的孔位是要打掉的………… 没必要弄成本那么高的东西……………………………………………………………………

我看电影看多了

那就弄点木头吧…… 原始森林啊……求图片
发新话题 回复该主题