阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]诺德韦特:我已经具备赢家心态 多面手角色有益处 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 哈瓦尔·诺德韦特还需要等待时日迎接自己的阿森纳处子秀,但他感觉自己已经准备好了为阿尔塞纳·温格的球队做出贡献。     这位后防多面手在替补席上观看了阿森纳周中战胜威根的联赛杯比赛,不过他可能会在与伊普斯维奇的半决赛比赛中获得机会。   诺德韦特在季前热身的表现非常抢眼,他认为上个赛季在纽伦堡的租借经历已经让自己准备好了迎接英超的肉搏战。   “总的来讲,我感觉自己是一名更出色的足球运动员了,尤其在心理层面。”诺德韦特告诉阿森纳官网。   “当我(2009年3月)被租借到挪威的里尔斯特罗姆,我们处在积分榜的末尾,所以我们每周真的都需要为分数而战——这与在德国的情况相似。我记得有一场客场比赛没有踢好,远道而来的球迷站在大巴前,所以车就没法开动,我们必须出去解释这一切。那是一段艰难的时光——当你向榜首进发的时候,你很容易踢出自己的足球并且赢得比赛;但当你苦苦挣扎的时候,你就很难扭转局面。”   “现在我感觉自己具备了更多的赢家心态——比如说,我希望在训练中赢得一切,那很可能是件好事。当你在82000名球迷面前踢球的时候,就像我们迎战多特蒙德一样,你希望获得更多比赛经验。我记得多特蒙德球门后有一大堆球迷,身穿黄黑球服在那里蹦蹦跳跳。当裁判吹响比赛哨声的时候,我已经迫不及待了。”   诺德韦特在阿森纳的具体位置还有待定论,他在德国出任防守型中场,但在预备队通常担当中后卫或者右后卫。球员本人倒是不在意这个问题,只有获得出场机会就行。   “我愿意为尼尔·班菲尔德或者温格教练比赛,只要他们想。”他说,“能打多个位置对我是件好事。在纽伦堡,我更多的出任后腰,站在两名中后卫前面。”   “在挪威,我通常打右后卫,那个位置你可以踢得更具攻击性,与球有更多接触。(具备多面性)挺好的,这意味着如果你出任中后卫,你就知道边后卫他们是怎么想的,他会怎么做。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/nordtveit-i-have-a-winning-mindset-now
本主题由 版主 37°2 于 12/9/2010 3:14:00 AM 执行 移动主题 操作

期待他尽快上位~~~~

没看过他的比赛好像

以无法为有法,以无限为有限

这个幼齿MS不赖

嗯,多打点比赛

挪威小帅哥

比K6还排骨 先多吃点再来吧。。。
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季
发新话题 回复该主题