阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[官方网站@欧冠抽签讨论帖]阿森纳vs巴萨!!!!!!!欧冠1/8决赛阿森纳先主后客 [复制链接]

为啥不是拜仁 就要拜仁 就喜欢看窝窝囊囊的输掉整个系列赛然后安安稳稳的早日退出所有争冠行列保命

我们已经连续好几年进八强了……这次估计好歇歇了……

我擦你个巴萨个喇叭花日不开你干爹臭橘花。  我日你巴萨一群狗。。。。。。。。狗狗狗狗狗狗 。。。。各种狗!!就算被你日,我也要把你XX给废了。就算被你虐,我也要打你2拳。。就算赢不了你,我也要捅你2个。。

[官方网站]欧冠1/8决赛阿森纳先主后客 17日揭开拦路虎面纱

英国时间12月17日星期五11:00(北京时间17日19:00),欧冠联赛1/8淘汰赛抽签对阵仪式将在欧足联总部瑞士尼翁举行。 以H组次席身份晋级淘汰赛之后,阿尔塞纳·温格的球队将不会遭遇其他小组的第二名球队。 同时,枪手还将避开同一足球协会(曼联、切尔西、热刺)和H组的对手(顿涅茨克矿工)。 这样,阿森纳可能遭遇的球队包括:巴塞罗那、皇家马德里、拜仁慕尼黑和沙尔克04。 1/8第一回合比赛将于2月15日/16日或2月22日/23日在酋长球场进行;3月8日/9日或3月15日/16日在客场进行第二回合。 for:阿森纳中文官方网站

到时候就作讨论帖吧

打沙尔克吧,,两个不会防守的比比谁进攻厉害

都不好啃啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

先mark! 话说 先主后客,情况糟糕啊~~
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

拜仁 沙尔克都是不错的选择

我也支持打巴傻或者皇马  赢了皆大欢喜 输了安心打国内赛事

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题