阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]沃尔科特:我希望再次抽到巴萨 回诺坎普完成复仇 [复制链接]

罗宾·范佩西表示希望抽到巴塞罗那,埃玛纽埃尔·埃布埃表示抽到哪支球队都无所谓,阿尔塞纳·温格则不发表高见。   那么西奥·沃尔科特呢?他与荷兰队友的立场一样。这名21岁的球员上赛季惊出了巴塞罗那一身冷汗,他在第一回合酋长球场的比赛中替补登场攻入一球,随后又在诺坎普助攻尼克拉斯·本特纳先拔头筹。 现在,沃尔科特希望再次遇见加泰罗尼亚球队,为上赛季止步四强而复仇。 “一些人希望我们不要抽到巴塞罗那,因为他们不想看到上赛季的一幕。”他说,“但对我来讲,我愿意回到那里(诺坎普),给他们看看我们本赛季是个什么实力。” “我认为我们具备丰富的经验,我们现在可以更进一步。球队已经进步了,新的球员融入,而且本赛季的伤病情况还算比较幸运。我们希望为球迷赢得一些奖杯,因为他们等待了太长时间。” “只要我们不碰到国家德比那样的巴塞罗那——他们的表现极其优异,那就对我们无所谓了。我们可以碰任何对手,我们会享受比赛,并努力获得胜利。” “早些年我们总是以小组第一身份晋级,所以这次面对其他小组的头名会有一点不同的感觉。但如果你想成为最好的,你就必须与最好的过招,我们希望再进一步。” for:阿森纳中文官方网站
本主题由 版主 boss 于 12/10/2010 12:14:00 PM 执行 设置高亮 操作

有骨气!!就碰八傻吧

wo我又来了    臭巴萨 我操你个丑巴萨个喇叭花日不开你瓜地哦啦的臭菊花

不要太意气用事了~

Gooner,till I die……

淡定。能早点淘汰最好。本土发力足以。

童言无忌
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

原帖由 yytlove 于 2010-12-10 12:39:00 发表 wo我又来了    臭巴萨 我操你个丑巴萨个喇叭花日不开你瓜地哦啦的臭菊花
+1

碰就碰吧 没什么了不起 面对的迟早要面对的 打出朝气 打出骨气 打出士气

以无法为有法,以无限为有限

真抽到巴萨的话 我也不指望能赢 上去废几个人我就满足了

I will be here ,For you

年年都想碰巴萨,今年来场史诗级的比赛吧!
发新话题 回复该主题