阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

埃弗拉称阿森纳无冠垃圾:枪手和巴萨比就是笑话 [复制链接]

新浪体育 在和阿森纳交锋之前,曼联主力后卫埃弗拉嘲讽了枪手的成绩,他称温格的球队就是垃圾。 周一曼联就将在主场老特拉福德和阿森纳交锋,埃弗拉率先打响了心理战,他说:“阿森纳,一家这样的大俱乐部,五年里没有赢得任何一个奖杯?对我来说,这是一个危机,实在是垃圾。” “阿森纳是一支年轻的队伍,他们的风格不错,我会看他们的比赛并且感到享受,但最终他们能赢得奖杯吗?这才是人们记住你的原因。” “人们总是称赞阿森纳的球风,但最终他们又有什么荣誉可以展示出来的?” “人们太容易被阿森纳的风格降服了,我听到人们将他们和巴塞罗那相比,但是在二十年后,人们不会记得阿森纳是什么风格。当人们说阿森纳就像巴塞罗那时,我忍不住要笑,巴塞罗那踢得很漂亮,但他们能赢得冠军,而让我感兴趣的只有能拿冠军的球队。”

我现在还记得74和78年的荷兰,也知道那两届世界杯是德国和阿根廷赢了,可是却一直搞不清谁赢了74谁赢了78,因为那两届世界杯在历史的记载上,荷兰才是主角。 非常想当然的观点,“人们只会记住冠军”

这场比赛要是把他玩死 以后看他怎么叫

怀念不如相见

这个法国狗
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

看纳斯里的

说地不错,TNND。

看納斯里怎樣虐他吧... 夠摸狗樣的

玩死这条狗,曼联里面,就属这条狗喜欢乱吠

N8或者W14在边路上切底完爆他吧!死垃圾
[img][/img]

这垃圾!现在我敢说 你丫连克里希都不如!
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题