阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:冠军不只曼联阿森纳竞争 我不会排除切尔西 [复制链接]

在本赛季联赛桂冠的争冠中,阿尔塞纳·温格认为切尔西仍然拥有很大话语权 卫冕冠军的开局出色,但近期却遭遇了挫折,近6场联赛只拿到5分。目前他们在积分榜上落后阿森纳2分。 切尔西的境遇与缺失诸如约翰·特里、弗兰克·兰帕德、迈克尔·埃辛这样的关键人物有关,但温格认为这些球员的回归将帮助蓝军迎来转机。 “此刻,我不会将切尔西排除出争冠行列,因为他们已经迎回了埃辛,兰帕德很快也要回来了,他们又将是一支令人生畏的球队。” “我说过很多次了,这个赛季不是只有曼联和阿森纳争夺冠军。” “还有切尔西,或许还有热刺和曼城,5、6支球队都可以争冠。最终夺冠的球队将是拿分更多的队伍。” for:阿森纳中文官方网站
本主题由 版主 boss 于 12/12/2010 12:26:37 PM 执行 设置高亮 操作

我也看好大曼城

我觉得最后一句话“最终夺冠的球队将是拿分更多的队伍”是废话

以无法为有法,以无限为有限

我厂争冠?真的?假的?真的?假的?。。。

今晚坐看热狗和车子死拼.....希望是平局~

原帖由 boss 于 2010-12-12 12:34:00 发表 我也看好大曼城
曼城昨晚赢了跟我们同分了, 他们阵容深度够~ 如果踢出状态确是很牛的~

蛻變中的阿森納!!!!!

切尔西再不赢 估计真的要退出了

还有曼城和热刺呢,弄不好纽卡斯尔也能挤进前四

总之我们先拿联赛杯

我可以排除阿森纳吗?
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题