阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:理解沃尔科特沮丧心情 我心中他是常规主力 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   阿尔塞纳·温格承认,他可以理解西奥·沃尔科特对于缺少上场时间的沮丧。   最近几周,英格兰中场都只能在板凳席上寻觅机会。不过,他在上周中与游击队的比赛中替补救主,攻入反超比分的一球。   沃尔科特赛季初的表现极其优异,他在布莱克浦身上斩获帽子戏法,又攻破布莱克本的城池。不过,他在随后的国际比赛中受伤,痊愈之后也没有恢复最佳状态。   阿森纳主帅感觉,那对这种级别的球员来说很正常。他表示沃尔科特会在未来几周获得更多机会。   “老实说,我能理解,因为在我看来西奥·沃尔科特踢得很好。”温格说,“对我来说,他的定位不是替补出场发挥作用的球员,而是常规主力。”   “现在,他参加的场次没有应该踢的那么多,但他很快就有机会了。”   “客观的说,西奥是一名美妙的球员。他的态度和举止绝对都非常出色,你对一名没有踢上比赛的球员还能期待更多吗?”
本主题由 版主 george.arsenal 于 12/13/2010 12:23:41 PM 执行 设置高亮 操作

本特纳怎么办

是常规替补吧

very good

什么时候再可以到BALE一样一夫当关啊...

伤伤停停你还能对他期待什么
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

本特纳和老虎如果一起上,曼联算个屁

出色的替补~

蛻變中的阿森納!!!!!

意思是这场又是替补了...也好,替补或许有惊喜...

老虎的作用就是虐弱队,和65+以后商场
发新话题 回复该主题