阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 诺丁汉森林考虑延长拉姆塞租借期 [复制链接]

19岁的枪手阿龙拉姆塞在休养9个月后于2010年11月25日租借至诺丁汉森林队。 但至今为止受英格兰恶劣天气的影响,许多比赛推迟,让这位天才球员仅仅在1-0战胜莱切斯特城的比赛中上阵30分钟。如果按照原定的租借截至日期-2011年1月3日,则拉姆塞只能为诺丁汉森林再上阵5场比赛。 森林的主帅比利-戴维斯表示准备在拉姆塞租借期将满的时候认真考虑延长的事项,因为这会是双赢的决定。 拉姆塞在代表诺丁汉森林上场后,接受太阳报的采访时说:“我在比赛前一晚睡都睡不着,终于能再度上场。我的脚已经没事了,我还专门自己踢了自己几脚的,感觉不错。能重新站在足球场上让我更加明白,足球就是我的一切。” for:goalhi 原文地址:http://www.thisisnottingham.co.uk/football/Reds-look-extend-loan-deal-Arsenal-wonderkid-Aaron-Ramsey/article-2996600-detail/article.html

拉姆塞真是坚强,佩服啊

想借到什么时候.. 擦,期满了就回来吧

求你改借德神吧
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

回复 4# cesc1989 的帖子

那也不用去英冠呀

希望他能回来,,感觉他比小威胁有谱

我们森林有力量

坚强的孩子
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

希望他能够好好的成长

1月回来 ~~
发新话题 回复该主题