阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弗格森:赛后我一定要找温格喝一杯 [复制链接]

曼联主帅弗格森将在今晚同阿森纳的赛后与温格分享自己的红酒。爵爷表示不管谁输谁赢他都会在办公室和老对手温格喝一杯。 弗格森说:“刚开始的时候温格对这习惯没啥兴趣,但我现在能很高兴的说,(曼联v阿森纳)赛后他常来我办公室喝一杯。我喜欢这个比赛外的社交习惯,因为这可能是我们唯一能和死对头亲近的机会,谁叫我们是同行呢……” for:goalhi 原文地址:http://www.tribalfootball.com/articles/man-utd-boss-ferguson-i-will-share-glass-wine-wenger-1320161

楼主签名图蛮像BOSS和爵爷的。。。经常打架却惺惺相惜。

說實話爵爷是个偉大的主帥. .可是. .今晚勝利的將是我們教授!

都老啦,一生的对手也开始惺惺相惜啦 放十年前绝对不可能

现在是因为英超竞争激烈了,不像以前基本是两家独大,S.F也知道要拉拢一下可能可以拉拢的人了。

我想知道弗爵会开支什么红酒,拉菲???

都看破红尘了,可以皈依佛门了

今晚的胜利是我们的
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

两老头终于可以彼此敞开心扉,相爱了
发新话题 回复该主题