阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

输球以后请别发帖 [复制链接]

没看比赛,但已料到结果,虽然想有惊喜,但近几年也不去奢望了,每个赛季总抱着颗希望的心去看我厂的比赛,希望看到球员的进步,球队的改变,取得更好的成绩。但又几乎是周而复始,恶性循环。赛季前雄心勃勃帖不计其数,赛季中就可以看到展望下个赛季会更好的帖子。 烦恼和谩骂是种发泄方式,无奈和无视也是一种。当我们对于球队的失利不再报以谩骂和批评,只报以一个无奈的笑容,不知道这对于我们这些球迷来说是进步还是退步。 输球以后请别发帖,因为我们几乎现在的输球没有轰轰烈烈的站着死的,所以也没什么好赞的。那些批评不仅无法使球队改变,还会引来蜜的反击。虽然很不理解现在取得的成绩,现在的固步自封、恶性循环有什么好蜜的,是不是这样的球迷就满足了,但各人总有各人的道理,各人有各人的思想,谁都没有必要逼别人同意自己的想法。 所以让TM去吧,踢得好我鼓鼓掌,踢得不好我笑笑。 咳,神马都是浮云!!!

借此地发泄 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

又一个同仁飞升了!

啊啊啊~啊相思风雨中~~啊啊啊。一把回到解放前

虽然我跟LZ差不多的心态,但还是看了半场球才睡的,战果合理

Gooner,till I die……

看破红尘
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

HAHAHAHAHAHAHAHAH

不行啊 不发帖感觉憋得慌啊  这种郁闷自己消化不了的  发完贴就好多了 我估计再这样下去  下个赛季我也要羽化成仙了

以无法为有法,以无限为有限

一笑而过....

昨天果断没有看。 还是自己的生活更加重要啊。
发新话题 回复该主题