阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果更改一些球员的位置,我厂能更好 [复制链接]

但往往强强对话就是凭这些细节..失误就会致命。

靠,死棒子还发帖,回去面壁,就是你害咱输球了。

下场曼狗和车子对抗吧  我看好车子触底反弹。。。当然是站在积分榜的角度这么想

克里希单对单搞不定那不是个借口好吧 此消彼长 克里希进攻摆在那 纳尼一点压力都没的 不要跟我说跑的快就是有进攻

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

原帖由 fflowers 于 2010-12-14 15:56:00 发表 克里希单对单搞不定那不是个借口好吧 此消彼长 克里希进攻摆在那 纳尼一点压力都没的 不要跟我说跑的快就是有进攻
就是,防守上克里希总是在该上抢的时候退防  在该退防的时候上抢 昨天运气好 挡住了几次纳尼的过人 。进攻上 什么都不会干 就知道迎球传中 我注意看过 他传中的时候几乎不看人的   如果看看每场的表现 就知道他的球商有多低   最惨的是 这一路阿沙文现在有点被克里希影响的也很2  不知道怎么踢球 而且沙皇还不防守。。

只有换教练,我厂才会好

武汉巴菲特,我是北棒子!谢谢!
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

嗯...不是说C22很好...但纵观市场上我们可以买或者好的左后位有有多少呢... 其实C22速度..上抢还是不错的..

回复 16# fimp 的帖子

看来只有多德的教练有点期待...其它来没希望..

如果没有如果 大概就只剩下打碎牙吐出来或者咽下去了吧
发新话题 回复该主题