阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克里希今早又被人玩爆了 [复制链接]

群众眼光还是雪亮的

原帖由 Eazzy 于 2010-12-15 0:22:00 发表 [quote] 原帖由 G.Clichy 于 2010-12-15 0:21:00 发表 [quote] 原帖由 Eazzy 于 2010-12-15 0:12:00 发表 C22很二的,看他的比赛多了大家应该都有印象,断下球之后特喜欢卖弄脚法,真正杯具啊 [/quo......
侬要西啊

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

如果同样按照对待阿穆尼亚那种惩罚尺度,C22早该走人了

如果说他传中差,我觉得S3更加差,起码这场是这样。 另外他一个人又要进攻又要防守,实在不容易,防守方面也不差了。

咱们两个边卫都挺杯具。。。我们的后防就是餐具。。。唉。。。
████ 刮开有奖。。。

克里希拼劲有余,而球商不足,处理球方面不要对自己有那么多的要求,不要力求完美,那些是他做不到的 学学小德子,为什么不追,因为他追了也追不到,他就是个废物,他自己很清楚,克里希要是有小德子这份清醒,处理球更果断点,角球就角球,界外球就界外球,后卫的职责就是把球破坏出去,他会是个非常出色的左后卫,他的条件远非小德子可比

队里面数他最拼,这是个楷模,要是能再多几分清醒,当是英超数一数二的左后卫

克里希昨天好几次断球之后被反抢,出球太慢.纳尼有个单刀就是他送的,曼联运气好的话上半场就两个了.这货不值得信任,还不如爱不爱打左后卫.
何时才能回到那时的荣耀

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2010-12-14 21:48:00 发表 由头看到尾,我看不出跟克里希有什么关系,一点关系也没有,第一个失球,是曼联行了狗屎运,至于那个点球,他已经跌到在地上,手撑在地上,对方踢球撞到他的手。
个人意见啊,我觉得第一个失球绝对和克里希有关系。 一般踢球的都知道,在旁边没有人协防的时候,最好的防守绝不是一路退缩回禁区,而是想办法犯规,拖延时间(现代足球一对一防守早已被定义为落伍的,实际上也是落伍的)。 大家可以再去回看一下比赛,克里希一路回到禁区内,足足回了几十米,而且压根没看身边情况,注意力都在1V1上了。这就是阅读比赛的能力低下,总想着一对一,一对一,一对一赢了又怎样?现代足球早已不是一对一防守的年代了! 因此第一个球,克里希绝对要负主要责任!!!!

以无法为有法,以无限为有限

回复 29# bcw 的帖子

在英超 自己半场1V1的犯规就是找牌吃 你以为C罗没教过他怎么装痛苦状么
发新话题 回复该主题