阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克里希今早又被人玩爆了 [复制链接]

纯技术角度讲: 让对方前锋一路杀进禁区 其实无论是传球还是射门威胁都会很大 大家可以再看看录像,克里希的“退防”有多快! 纳尼甚至都不需要做假动作。。。。。 当球鬼使神差的进去后,中卫明显都看着克里希 并表达了不满 。当然 球进了中卫也有责任 两个看一个居然还让嫖抢到第一点。但是 回看录像一百遍 主要责任都应该是克里希。 此外,如果纳尼不传球,我不知道克里希是不是要退到小禁区才满意。。。当然 这是玩笑话 大家应该也记得上半场那个纳尼凌空扫射 擦门而出的那个球  大家再去看看录像 看看克里希在干什么 大家应该也记得纳尼从克里希脚下偷回来的那球 手球我不说 因为手球确实不是克里希故意的。但从点球这个结果上来讲 克里希应当负责任。 如果以上这么多还不足证明克里希这场很烂,那么其他人的发挥真是棒极了
最后编辑bcw 最后编辑于 2010-12-15 19:16:21

以无法为有法,以无限为有限

那小老虎最后直面门将射了一脚也可以算作埃弗拉被完爆了

克里希 呵呵 这位仁兄如果不是出身好,早被甩卖到英乙了吧。 说那个进球跟他没有关系??!我想任何一个后卫都不会让对方球员这么轻易就带入禁区吧?克里希明显是忘记退守时应该守住禁区线的边界。任何一个后卫在对方快到禁区还不能看住对方的时候,要么果断铲断令其摔倒,要么出脚断下其球,总之怎么都不会让纳尼这厮进禁区的。 当然,你要说那球进的有点偶然,这是没错。但纳尼从禁区外5米传中和从禁区内传中的威胁系数是截然不同的。因此,这个进球至少有60%的责任在克里希。他不该那么轻易的就放纳尼进禁区,而且还是慢悠悠、没有什么技术含量的突破。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

整场比赛四个后卫的表现都糟糕,萨尼亚还稍微有点好,但只是曼联主攻我方左路罢了。阿森纳的法国后防线简直就是马其诺防线啊。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

记得上赛季他禁区外就被纳尼那狗腿子晃过了

原帖由 飞毯 于 2010-12-15 22:13:00 发表 克里希 呵呵 这位仁兄如果不是出身好,早被甩卖到英乙了吧。 说那个进球跟他没有关系??!我想任何一个后卫都不会让对方球员这么轻易就带入禁区吧?克里希明显是忘记退守时应该守住禁区线的边界。任何一个后卫在对方快到禁区还不能看住对方的时候,要么果断铲断令其摔倒,要么出脚断下其球,总之怎么都不会让纳尼这厮进禁区的。 当然,你要说那球进的有点偶然,这是没错。但纳尼从禁区外5米传中和从禁
终于有盟友了,所见略同啊。。。。

原帖由 xiu_song 于 2010-12-15 19:46:00 发表 那小老虎最后直面门将射了一脚也可以算作埃弗拉被完爆了
你是说94分钟那个球?如果我没记错 好像就是埃弗拉顶到第一点的。而且那个时候和常规时间不一样的,哪个教练敢让自己球队在常规时间全部压到对方禁区周围?那个球当时我们在对方禁区里至少有三到四个人,抢到靠近大禁区角上一点射门再正常不过了。。。。。。而且在小老虎起脚的时候,曼狗的中卫已经形成干扰了。 这怎么能叫完爆呢? 而且我也没说过克里希被完爆,我只是说克里希踢球根本没有脑子,不是谁完爆他,是他自己爆自己。

其实,我觉得这么讨论还挺有意思的。不知道支持克里希的兄弟们会不会觉得我很较劲

那你是想说他一直都不好还是这场比赛不好啊?

回复 53# 飞毯 的帖子

没人说他那球没有责任
发新话题 回复该主题