阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克里希今早又被人玩爆了 [复制链接]

克里希今早又被人玩爆了,看比赛的人都应该看到他脸上不服气的傻逼样子。 这次又是他失误那么多,送给对方好几个球,1个失球和1个点球都和他有关。 我艹,真搞不清楚BOSS什么时候能把这个傻逼也踢出去,和阿穆一样,一而再而三得犯错。 现在队里的后卫除了萨尼亚和V5,其他几个都不够强悍,拿冠军大家就当随便说说吧,别太认真。

哎名字没起好~可怜兮兮....

不能全怪他,,一V一太多  谁都会被过几次,,主要没人协防,, 让我想起 齐沃 对罗马时  频频被打暴  他跑去和贝帅说 你TM不找人来给我协防  就换我下去``` GIBBS 不错  就是玻璃

正相反,纳尼的球基本上都会被克里希断到,可惜的是断了之后没成功解围,还有那个鬼使神差的棒子进球的助攻也是

我也觉得不能太怪C22...那点球有点冤...A23是他那边也有点关系..

玩爆到时没 昨天对纳尼一对一防的很好了 防守方毕竟很被动给过一两次很正常

同意,本场克里西单对单防守还是可以的 但你真别指望一对一可以密不透风
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

要找个替代他的人,比较难

纳尼的单兵作战能力很强吗?至少跟C罗不是一个级别,克里希防住他也很正常

由头看到尾,我看不出跟克里希有什么关系,一点关系也没有,第一个失球,是曼联行了狗屎运,至于那个点球,他已经跌到在地上,手撑在地上,对方踢球撞到他的手。
发新话题 回复该主题