阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

失望成為了往事 [复制链接]

自從上次我厂2:0領先被熱狗追回2:3的那天晚上.我就再沒有看過我最喜愛的球隊阿仙奴了.直至昨天晚上四點..... 支持了阿仙奴十年有五,.從我接觸足球到現在.就只喜歡你.跟你渡過了很多開心的日子.也為了你跟身邊不少曼狗的朋友吵架.(我老爸也是曼狗迷) 雖說不上是什麼鐵杆球迷.雖然並不會狂熱到為了你的輸而自殺.甚至連個親身到現場看你比賽都沒去過.也沒有拿過金錢去賭你的贏輸. 最多只是會買點你的球衣.用品.記念品.我付出的並不是很多.付出的就只有精神時間而已.每天都打開看一下你的動向.你的比賽.只要我有空 我都會乖乖的坐在電視前.為你的勝利而吶喊.為你的失敗而痛心.甚至會為了阿龍的受傷團結了球員而有淚光.作為一個隱匿球迷.我覺得我能為你做的都做了 我覺得.我今天一天的悶悶不樂.心里就像有一塊大石頭.怎樣也放不下去.聽到身邊曼狗迷們的奚落.我本以為我會有很多應答. 但...我選擇了沉默...我不想再咀硬下去了.以現在的投入.根本不用想著冠軍的事了.但你還是做了一個星期的領頭羊.沒錯.我不能要求太多. 你是個大球隊.我只是個平凡人.我根本不能要求更多.最近這幾個賽季.都是這樣..以為你掉隊了.你又連贏.重燃大家的希望. 當大家都以為你有可能時..你又犯病了.這些日子.大家都不好過.冠軍我知道是遙不可及的事.但你最少也為我們球迷們一個嘲諷曼狗的機會嘛. 當我們滿懷信心跟其他球迷們論球時.能不能讓我們可以有點駁斥他們的理據呢.以你昨天的表現真的太傷人心了.輸球,我並不是不能接受. 只是.你能輸得争氣一點嗎?昨天我也不得不認的確是一幫成年人對著一班小朋友.你們有血性嗎?那真的是榜首大戰嗎? 看完昨天的比賽.真讓我懷疑敢說阿仙奴會在12月后有五分領先那個人的智商.我必須得認...我看到時也有認同他的想法.有憧憬過.. 但..現在什麼都TMD夢醒了.不再敢奢望你再手舉英超杯是近在咫尺的事了.希望大家也可以平常心去看球.別像我那樣氣壞了沒人理.唉. 阿仙奴.我還是支持的.只是我想休息一會....讓我哪天再有精神時間..再次回到大家的懷抱.各位暫別了....

楼主不必太悲观 就当是娱乐节目 随便看看吧 ~~

分手吧...阿森纳..

看球也差不多快十年了,现在看阿森纳的比赛基本当作娱乐节目,笑笑就好,不奢望

我纳闷你怎么在这样一场比赛后如此失望? 相较之下,对热刺那场才是难以接受,同理的还有对西布朗。为什么你可以接受在主场窝囊的输给弱队,却对在客场输给强队如此愤愤不平? 你说你支持枪手十年,那么球队的巅峰与低谷你都经历过吧?我感觉,现在的局面还不需要你这么不淡定

楼主的生理期来了

自从入了菠菜党 一切都是浮云了 ..
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

我怀疑昨天的比赛你没看……

昨天的比賽我也很纳闷....但更纳闷的是. ..車子和曼狗今季失色下. .我厂还是一如既往. ..没啥長进!

又不是没输过
发新话题 回复该主题