阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿穆尼亚自责带伤上阵 1场比赛葬送6年枪手生涯 [复制链接]

来源: 网易体育          阿穆尼亚披露,在2-3输给西布朗的比赛中,他带伤上阵才导致了一场惨败,也宣告他的枪手生涯走到了尽头……         阿穆尼亚基本已经确定会在这个冬天离开阿森纳,但这名曾经赶走莱曼的西班牙门将却不埋怨温格贪新厌旧,因为全是他自己的错才导致自己被淘汰。         在9月阿森纳主场2-3不敌西布朗的比赛中,上半场阿穆尼亚扑出了布伦特的点球,但阿穆尼亚也因此手肘受伤,不过当时阿穆尼亚却坚持继续上阵,这才导致了下半场连失3球,在这场比赛后,温格终于彻底对其失望,如今回想起来,阿穆尼亚也是非常后悔当初。         当时是场上队长的阿穆尼亚承认,其实他不应带伤坚持:“(下半场)我应该留在更衣室,但我想要继续,我吃了一些止痛药,因为我当时已经热身,我感觉不到任何痛。”         结果,西布朗在第72分钟就已经领先到3-0,第2和第3个失球更是因为阿穆尼亚的失误造成,此战过后,温格彻底把阿穆尼亚打入冷宫,如今他已经沦为枪手的第三门将,排在法比安斯基和斯泽斯尼之后。         有英媒披露,阿穆尼亚打算回西班牙继续他的职业生涯,但他却不肯明说:“我的确有些打算,但我现在不想谈论这些。”在周一,阿穆尼亚在和预备队训练时扭伤了脚踝,这也彻底断绝了他留在阿森纳的希望。

你以为就这一场比赛么? 又伤了,很好,冬季体面的走吧

经纪人邀请采访,让阿木给自己制造台阶罢了。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

走吧....

好事... 我[寧願輸一場好過無數低級失誤...
Love you Rita...

错不在你,每个人都希望麻雀变凤凰 没有球迷质疑你的人品,主要还是水平不够

原帖由 george.arsenal 于 2010-12-16 11:59:00 发表 你以为就这一场比赛么? 又伤了,很好,冬季体面的走吧
+1

人品不错,水平不高
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

人品不错 水平不高 走了我们会祝福你的

以无法为有法,以无限为有限

我们不怪你,一路走好

Gooner,till I die……
发新话题 回复该主题