阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我最愛E27啊... [复制链接]

据《每日邮报》透露,阿森纳在明年一月的冬季转会窗口准备再次补强防线,而温格的目标则瞄准了巴黎圣日耳曼中卫萨科,但“教授”需要与巴萨、AC米兰和国米争夺这位号称“新图拉姆”的法国国脚。温格此前多次派出球探现场考察了20岁身高1米87的萨科,后者目前的合同到2012年到期,目前与巴黎圣日耳曼正在进行续约谈判,而巴萨方面的行动也相当迅速,据说诺坎普高层已经多次收到了球探的报告。  《每日邮报》同时透露,本赛季末合同即将到期的埃布,有望在明年一月以500万英镑转会罗马,而沃尔夫斯堡则有意求购德尼尔森,但温格为这位22岁的巴西小将标价1300万欧元。
Love you Rita...

1300万比较靠谱,不错的价格

我靠~如果BOSS真的给埃布标价5M,德尼尔森13M的话- -我只能说BOSS您老真2了...

德神苦心刷的数据起效了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

原帖由 给我女神 于 2010-12-16 12:35:00 发表 我靠~如果BOSS真的给埃布标价5M,德尼尔森13M的话- -我只能说BOSS您老真2了...
大屁股明年合同过期啦,当然卖不高

而沃尔夫斯堡则有意求购德尼尔森,但温格为这位22岁的巴西小将标价1300万欧元。 不可能

狼堡有钱啊

狼堡有大众撑腰肯定有钱

一方面 埃布埃的合同要到期了 确实买不了大钱 我觉得我们应该留下这个活宝 对于团队精神方面很有益处 另一方面 德尼尔森前几个赛季的数据确实刷的很漂亮 转会时很派得上用场 1300W 似乎也不为过 只是买他的球队希望能利用好这些数据就好

以无法为有法,以无限为有限

如果真係賣E27就冇天理喇...
Love you Rita...
发新话题 回复该主题