阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

埃夫拉:事实证明我没错 说曼联胜阿森纳不是自大 [复制链接]

网易体育12月16日报道: 周一曼联大战阿森纳之前,法国左后卫埃夫拉的评价引发一场纷争,他宣称枪手只能算个好的培训基地,缺乏夺冠能力。此言当然遭到温格、纳斯里等人的反驳,“教授”就曾不屑地回应:“我们是以自己想要的打法作为指导,而不是那些对手的言论,我相信如果你是大牌球星,你总会尊敬你的对手。”不过,在主场获胜后,埃夫拉觉得事实证明自己才是正确的。 埃夫拉表示:“我想曼联已经证明了我赛前所说的,我觉得阿森纳球员踢得也算真好,你不能否认这个事实,但我们更好。” 红魔左边卫强调,说曼联比阿森纳优胜绝非傲慢自大,而是事实。埃夫拉说:“我真的是没带任何自大情绪说那些话的,我听人们说我的评价是不公平的,但那不是我的本意。我只是想表达我对自己球队的信任,无论在强力和实力方面。” “我们了解阿森纳,我们知道如果你能不让他们有呼吸的余地,那么他们就很难打了,尤其是在老特拉福德球场,赛前主教练也是这么说的。曼联总是能在大赛发挥高水平,阿森纳享受很高的控球率,但他们只创造了一次机会。我认为我们的胜利是实至名归的,这不是依靠小细节。不过,我想人们还会对我指手画脚,因为我说出了自己的想法。”

这个傻逼的新闻能不能别转了,没一点价值

证你妹...

EVRA你多说说,至少我还觉得阿森纳有存在感。等到阿森纳和曼联赛前你什么都不说了,那就悲剧了。
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

这2B还学会卖乖了
教授伤不起

随便说

我恨我们队的那帮娘们= =

这个SB

要让别人闭嘴,就要自己拿出点东西~和弱国无外交一样道理~

顶!!
发新话题 回复该主题