阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我没办法宽恕肖克罗斯 只有拉姆齐会原谅他 [复制链接]

阿森纳中文官方网站         阿尔塞纳·温格认为,只有阿隆·拉姆齐可以原谅瑞安·肖克罗斯的铲球断腿事件。         本周六,斯托克城将与阿森纳自2月份以来首次交手,在那场比赛中,19岁的威尔士小将右腿胫骨和腓骨惨遭断裂。温格号召酋长球场的观战尊重肖克罗斯和斯托克城,但当被问及是否已经宽恕这名中后卫的时候,温格觉得自己其实做不了什么。   “就瑞安·肖克罗斯所做的,只有拉姆齐能原谅他。”温格说,“我不能原谅,我没有那种能力。”   “如果你是阿隆·拉姆齐的主教练,一个19岁的孩子,腿里面断了两块骨头,你无法说自己不难过。你感到难过,这绝对很正常。”   “但此刻,我将自己的感想放在一边。那件事之后,我们就专注于让拉姆齐回到球队,这就是他刚刚起步做的。”   “我们90%的精力不是放在肖克罗斯身上,而是拉姆齐。我们关心阿隆和他的职业前程,这就是为什么我感觉没有必要谈论此事的原因。”   拉姆齐此刻不在酋长球场,而是正在备战诺丁汉森林主场迎战水晶宫的比赛。这名小将要在那里待到新年。   “不幸的是,我们让他去那里比赛,但现在每场比赛都延期了,所以我无法告诉你他在那边如何。”温格说,“但我希望他待到1月2号,我租出他的时候那边还有七场比赛,所以他仍可以踢5、6场,我们到时再看吧。”   “正常情况是,他将在1月份回到球队。”
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2010-12-17 09:58:09
本主题由 版主 george.arsenal 于 12/17/2010 10:50:06 AM 执行 设置高亮 操作

支持阿阿龙,鄙视小颗螺丝,希望阿龙租借回来后能再度客场对阵手榴弹,用一场完胜洗去所有心中的阴霾。

最重要还是3分,boss
发新话题 回复该主题