阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:希望我们能够抽到我想遇到的球队 [复制链接]

温格日前在接受采访时暗示,欧冠16强抽签就是走个过场,正式的对阵结果其实在抽签前就已经决定了。温格说:"我早就知道谁会抽到谁了。到了这个阶段,你需要有点关系。" 教授笑称:" 如果我说我们希望抽到巴塞罗那,你肯定不会相信。我压根没考虑这事儿,我希望我们抽到的对手和我心里预想的一样。" 此前,教授曾将梅西称为"PS级球员",在回忆起巴萨5-0狂扫皇家马德里的那场对决,他再次对巴萨的艺术足球赞不绝口:"这是我见过的最好的艺术足球。他们在90分钟里都发挥都极为出色,而且更让我吃惊的是,他们那场比赛几乎就没有弱点,至始至终都保持注意力高度集中,且取胜欲望强烈,这种特质太不可思议了。当你目睹了这种天神级表现,你会渴望达到这种水平。有一支球队能向你展示最高级别的足球是什么样子,这是一件很好的事。那场比赛巴萨的表现是本赛季的欧洲最佳!" "一场欧冠比赛,什么都可能发生。如果那个时候不在最佳状态,你很可能会踢出一场失误频出的臭球,然后巴萨会乘势攻击。这就是去年欧冠半决赛第一回合前30分钟发生的事情。" for:goalhi 原文地址:http://www.guardian.co.uk/football/2010/dec/16/arsene-wenger-arsenal-barcelona-champions-league

八傻皇马拜仁随便吧

:"这是我见过的最好的艺术足球。他们在90分钟里都发挥都极为出色,而且更让我吃惊的是,他们那场比赛几乎就没有弱点,至始至终都保持注意力高度集中,且取胜欲望强烈,这种特质太不可思议了。当你目睹了这种天神级表现,你会渴望达到这种水平。有一支球队能向你展示最高级别的足球是什么样子,这是一件很好的事。那场比赛巴萨的表现是本赛季的欧洲最佳!" 的确,第一次看见穆里尼奥无能为力的表情

皇马吧

Gooner,till I die……

嗯?言外之意抽中八傻? 我预感会是白人

我预感会是皇马

以无法为有法,以无限为有限

皇马面大
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我不要沙尔克就行了

我要沙尔克好了

I will be here ,For you

原帖由 ajew 于 2010-12-17 14:41:00 发表 我要沙尔克好了
有实力不怕走线...没实力走线也没用... 顺其自然,专心应付联赛更好。
发新话题 回复该主题