阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这帖尺度OK吗……这帖火星吗…… [复制链接]

楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗? 沙发:我们不带你们会热……        楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字…… 沙发:你日了别人的女人你还有什么不满意的!!!          楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。 沙发:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?      楼主:老爸送我老公一根鹿鞭,大家说这是啥意思?还有照片的说 沙发:这是老一辈对青年一代的鞭策啊~~~        楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的? 沙发:守宫砂是处女的桌面快捷方式。              楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办? 沙发:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。 论坛回复12:捅蛇的肛门还是自己的肛门? 论坛回复47:屁话,荒郊野外的拿什么捅! 论坛回复48:许仙知道拿什么捅!        楼主:夏天得刮腋毛,否则穿短袖会影响我淑女形象的。那再弱弱问一句,阴毛用刮吗? 沙发:不刮扎嘴!

火了.... 中间漏了个“星”字

火星的一塌糊涂

我真的笑了

正适合我看
煋瞎树....07/15/11...

ls刮了么?
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

欢迎lz回地球

LZ,火星好玩不?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

为什么会火星……

还有很多了
发新话题 回复该主题